Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllisch gelegenes kleines Hotel, gerne wieder
Kleines Resort in ruhiger Lage mitten im Reisfeld. Sehr freundliche Gastgeber. Riesiges, sauberes Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool. Für Restaurants und Ausflüge ist ein Auto oder Motorrad notwendig. Wir waren hier für 6 Tage und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pure Erholung
Wunderbar gelegen, nur wenige Zimmer. In den Reisfeldern um Chiang Mai. Allerdings benötigt man ein Auto, da etwas abseits. Individuelle Betreuung und große Luxus Zimmer.
Jochim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Reise in die Besinnlichkeit
inmitten von Reisfeldern liegt dieses resort. Alles sehr geschmackvoll in thai-Style eingerichtet. Wer gestresst ist sollte hier verweilen. Die Ruhe der Umgebung breitet sich nach 2 Tagen im Koerper aus. Die Zimmer sind so eingerichtet, dass man gar nicht mehr gehen moechte. Abends im Restaurant bei kerzenschein besteht die Moeglichkeit zur Besinnlichkeit. Das Essen ist gut, aber vom preis leider etwas zu hoch. man sollte schon mit einem eigenen Fahrzeug anreisen.