Ein sicherer Ort für schöne Ferien mit sensationell guter Verpflegung.
Strategisch sehr gute Lage. Direkter Zugang zum Meer. Kurze Anreise zu Sehenswerten Orten. Freundlich und sehr hilfsbereites Personal versteht und spricht viele Fremdsprachen. Ideal für grosse und kleine Gäste.
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Buffet, hilfreicher und freundlicher Service. Zimmer mit Balkon und Meerblick, nächtliches Meeresrauschen prima. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ok, 4 Sterne wären ok.
Personal ist super freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut mit großer Auswahl.
Das Badezimmer (jedenfalls in unserem Zimmer 400) ist nur für sportliche Personen geeignet, da man in eine sehr hohe Badewanne klettern muss.
In anderen Zimmern vielleicht Duschen, kann dazu aber nichts sagen.
Poolanlage ist super, Strand ist ebenfalls sauber. Ins Meer zu gehen ist nur mit akrobatischen Einlagen möglich, da große Steinplatten vorgelagert sind. Badeschuhe zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolles Personal , sehr gutes Essen es ist für jeden was dabei.
An der Poolbar kann man entspannen und verweilen bei coolen Drinks .
Wir haben selten so ein tolles Hotel besucht.
Was uns überzeugt hat:
1. Sauberkeit der Anlage und Zimmer Tip-Top
2. Freundlichkeit der Mitarbeiter- immer ein nettes „Calimera“ von jedem
3. Gestaltung und Zustand der Anlage und Zimmer modern und higher Level für kretische Verhältnisse
4. Lage des Hotels bestens geeignet als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Sehr tolles Hotel nette Menschen,tolle Lage direkt am Strand!Gutes Essen!Liegen am Strand gratis!Einziges Manko ich würde gerne abends inFlip Flops essen gehen 😁
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Mit einem schönen Außenpool mit einen Rettungsschwimmer, große Terrasse direkt am privat Strand.
Das Personal 1 A!!! Professionell, mega zuvorkommend, super freundlich!!!
Das Essen lässt keine Wünschen übrig, für jeden etwas dabei.