Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles super bin nächstes jahr wieder da wir freuen
das Hotel hat 4sterne verdient es war alles super sauber die Menschen die dort Arbeiten sind alle super nett und freundlich es war alles da was man braucht das Essen war sehr gut sogar der Schweinsbraten war geil wie in Bayern die Zimmer immer sauber Essbereich aussen wie drinnen top sauber Toilletten top sauber die Anlage und der Pool top sauber also wer da was zu meckern hat sollte vor seiner eigenen Tür kehren
D.(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr enttäuscht
Die Bilder bei der Buchung haben mehr überzeugt wie das, was vor Ort auf uns zu kam. Kreta ist eine sehr schöne Insel und durch Corona verständlich, dass einige Abstriche gewogen werden mussten. Die Anlge leider sehr in die Jahre gekommen. Das ganze Grün vertrocknet, die Palmen die auf den den Bildern zu sehen sind nicht mehr vorhanden. Das Zimmer war in Ordnung. Die Badewanne einige Katscher und Risse defekte Brausestange und Armaturen. Man muss Sie sehr feste zu drehen bis Sie nicht mehr durch laufen. Der Putz…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfaches Hotel mit sehr gutem Service zum Erholen
Das Hotel ist eher klein, bietet aber alles, was man zum Erholen braucht. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und der Service war wirklich gut! Das Essen hat uns leider nicht überzeugt.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Verreist Oktober 2020
Wir sind zu coronazeiten hier und das darf man nicht vergessen. Personal sehr freundlich egal wo. Lage sehr gut . Ich denke das es zu nicht corona noch besser ist Der strand hat uns nicht so gefallen Wir waren in elafonssi am strand und das ist wirklich ein Muss selbst unsere kleine wollte da nicht mehr raus Großes lob an die putzfrauen sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühlhotel zu einem Superpreis
Ich war überrascht mit welcher Freundlichkeit ich aufgenommen wurde. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und war etwas traurig wieder zu fahren. Es ist ein kleineres Hotel. Es war nicht zu laut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Vor allem alle Mitarbeiter waren unglaublich nett.
Thorben(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel,hätte mehr Sterne verdient!
Das Hotel war sehr Gut. Es hätte mehr Sterne verdient! Es war überall im Hotel sauber, es ist alles frisch renoviert, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Wir können das Hotel nur weterempfehlen! konnten zwar nicht alles nutzen weil einiges geschlossen war wegen Corona.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Insel. Tolles Hotel Team. Trotz Corona wundervoller Urlaub.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abbruch reifes Hotel im desolaten Zustand.
Bei Ankunft fällt sofort ein nicht gesicherter Bauzaun auf . Beim Check in dann der Schock, Hotel war überbucht und wir wurden 1. Nacht in einem Kellerzimmer ohne Fenster einquartiert, es gibt im Keller 13 solcher Zimmer die alle belegt waren sogar Familien mit Kinder wurden dort untergebracht. Der Zustand des Hotels ist in einem schrecklichen Zustand, überall risse in den Wänden, kaputte Fliesen ungesicherte Steckdosen und Kabel die aus der Wand hängen sogar am pool. Der Pool war ringsrum nicht gereinigt und voll…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
abwechslungsreicher Aufenthalt
Die Zimmer waren geflegt und sauber, das Essen war abwechslungsreich und auch für mich als Vegetarier geeignet. Das Personal ist sehr nett. Der Pool ist groß und man hat genügend Liegen. Bei Anliegen war das Personal sofort zur Stelle und hat uns unterstützt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle sind herzlich
Das Hotel hat ein top Lage.In 2Minuten ist man am langen Sandstrand und am Meer.2Liegen mit Schirm kosten am Tag 5 Euro. Wir hatten ein neu renoviertes grosszügiges Zimmer mit kl Terrasse zum Garten. Pool und Anlage sehr gepflegt obwohl das Hotel wohl schon älter ist...!!