Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel gut. Schade das nicht alle Zimmer schon renoviert sind.Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Und 5 Euro für 2 Liegen und 1Schirm sind akzeptabel.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne aber nur fürs Personal
Es könnte definitiv 1 3 Sterne Haus sein, es könnte...... das Haus bedarf ganz dringend einer Sanierung, das Essen müsste unbedingt mal gewürzt werden, einzig allein das wunderbare Personal hat dort 5 Sterne verdient sonst nichts
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Tage Minimalstandard
Sicher. Man bekommt, wofür man bezahlt. Darüber muss man sich bei einem Hotel in Griechenland in dieser Kategorie im Klaren sein. Dennoch muss ich mich wundern, wie dieses Hotel zu einem vergleichsweise guten Wertungsschnitt kommt. Besonders der ungepflegte Zustand der Anlage und der Gebäude wusste ganz und gar nicht zu überzeugen. Farbe und Putz bröckeln von den Fassaden und die "Grünanlagen" im Poolbereich findet man vollkommen vernachlässigt for.
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für Ferien mit kleinen Kindern.
Eine sehr angenehme Hotelanlage in Platanes in der Nähe von Rethymno. Ich empfehle für Familien mit Kindern, die All-Inclusive-Option ist sehr umfangreich.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde es auf keinen Fall weiter empfehlen
Die Zimmer sind sehr verschmutzt und man muss extra zahlen wenn man die Klimaanlage nutzen will was ich unverschämt finde. Die Ausenanlage besonders der Pool und rund um den Pool sehr verschmutzt.Wir waren 1 Woche dort nicht einmal ne Reinigung vom Pool wurde gemacht.Bilder folgen
Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Renovierungsbedürftig
Alles alt und renovierungsbedürftig, Essen eintönig, Getränk aus den Automaten schmecken nach Chlor. Im Zimmer gibt es Ameisen, der Duschvorhang klebt ekelhaft am Körper während des Duschen in der Badewanne, keine richtige Dusche, das gefällt mir nicht.
Eri(61-65)Deutschland
Keine erholung möglich
Dreckig und runtergekommen Konnten Nachts nicht einschlafen weil die Klimaanlage von der Küche laut durchlief und die Gullideckel locker sind klapperten die wenn mann darauf lief Und wenn mann am frühen morgen eingeschlafen ist wurde man vom lauten klopfen und hacken aus der Küche um 7:00Uhr wieder gewecket. Schade um die schöne Anlge ,das die so verkommt . Das die Hoteldirektion das nicht sieht verstehe ich nicht. Das Personal ist sehr freundlich und versucht das beste daraus zu machen
Tabja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind enttäuscht
Die Zimmer Ausstattung war sehr veraltet und unsauber .Wir hatten sehr viel Ungeziefer im Zimmer ,der Pool war leider auch nicht in Ordnung. Die Fliesen waren lose Das Essen ging ,leider gab es auch un schöne Situationen mit einem jungen Mann an der Rezeption
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine schöne Zeit!
Das Hotel was in Ordnung und der Personal war sehr gut. Essen war lecker, Strand war sehr schön und nicht so weit entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Hotel nicht sicher! Zimmer ausgeraubt! Keine Hilfe
Essen war sehr gut und auch die Bedienungen waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel war renovierungsbedürftig und für jeden frei zugänglich. Zimmer nicht sicher, wurden ausgeraubt! Keine Hilfe vom Hotelchef bei Abwicklung mit der Polizei.