Essen und Service waren echt super für den Preis. Zimmer und Anlage eher so ok. Wenn man aber viel unterwegs ist oder am Strand liegen möchte eignet sich das Hotel sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
September
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer (Reise mit unserem 5-jährigen Kind). Wir haben bewusst ein Hotel OHNE Animation gewählt und bereuten es nicht. Im Allgemeinen war es Abends eher ruhig. Man hat lediglich den Mann von der Bar nebenan Live singen hören... was allerdings sehr angenehm war :-)
Nur das Zimmer sollte besser ausgestattet sein(war ein 3 Sterne/Mittelklasse)-Ausflüge werden mehrere Angeboten(yellow train bin ich mitgefahren und Knossos/Heraklion Tour für Ausgrabungungen bekannt und Matala für die Höllen bekannt-der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit einer Stunde gewesen...
Gutes Hotel für drei Sterne besser als gedacht. Sehr schöne Poolanlage, gute Lage, nettes Personal, Zimmer sehr einfach und schlicht, aber relativ sauber.
Werde wiederkommen weiß ja jetzt was ich hier habe
Älteres Hotel mit netten Personal besonders Maria gibt zu allem immer gute Tipps für Ausflüge und Umgebung einfach Spitze Maria bitte bleib so !!!! Für Ausflüge ideal geeignet. Ich möchte Urlaub machen und das war gegeben.Fernsehen kann ich auch zu Hause!!!!!
Optisch, auf den 1. Blick gesehen für eine 3* Anlage i. O., wenn keine besonderen Ansprüche gestellt werden, Frühstück i. O. aber Mittag bzw. Abendessen naja?! Das Personal gibt sich viel Mühe, wenn
Probleme auftauchen.
Das Hotel liegt im Ort Platanias, ca. 6 km von Rethymnon entfernt. Die Anlage ist sehr sauber mit ausreichenden Liegen. Hier braucht keiner in der Nacht Handtücher drauflegen!!
Die Rezeption ist Tagsüber von Frau Maria besetzt. Sie ist Ansprechpartnerin für alles, denn sie spricht mehrere Sprachen, löst jedes Problem und gibt Tipps.
Das WELAN ist sehr gut.