Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes 3 Sterne Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer hatten eine normale Ausstattung und sehr sauber. Reinigung erfolgt jeden Tag. Das Essen war abwechslungsreich und total in Ordnung. Mir persönlich war etwas wenig für das Kind zur Auswahl (hauptsächlich zum Frühstück). Was auch fehlt ist ein kleiner vernünftiger Spielplatz. Aber man bekommt das Kind auch so beschäftigt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden definitiv nochmal in das Hotel gehen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kreta 2019, Rethymno Village,....
Die Hotelanlage ist trotz seines Alters in einem super Zustand, sehr freundliches Personal, am Buffet immer genug Auswahl, ein sehr unkomplizierte Hotelmanagement, wir hatten ebenerdige Zimmer in top Zustand, ...
K.T.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr toller Urlaub, jederzeit wieder.
Wir sind sehr spät angereist, trotzdem wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf dem Zimmer war noch ein kleiner Snack und Getränke im Kühlschrank. Das Gepäck wurde uns sogar aufs Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
josef(51-55)Deutschland
zweckmäßig, Preis Leistung mehr als ok
3 sterne, wir bekamen was wir gebucht hatten, bis auf das die klimaanlage 5 € pro tag aufpreis kostet. das hotel war ok, personal fleissig und sehr freundlich. bei der anzahl der kellner wird gespart, getränke muss man selbst zapfen und die inkludierten spirituosen bei all inklusiv werden einfach an der bar aufgestellt zur selbstbedienung. es sind weing deutschsprachige gäste dort aber sehr viele aus dem ehemaligem ostblock dort. war.aber auch ok.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel würde ich wieder buchen
Sehr freundliches Personal . Essen war gut, sehr viel Auswahl. Zimmer waren sauber. Zu wenig Ablage möglichkeiten im Bad
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wunderschöne Woche.
Das Hotel ist nicht gerade neu aber sehr gut gelegen. Die Lage und vor allem der Weg zum Strand optimal. Das Personal sehr zuvorkommen und gastfreundlich.
Claudia Martha Grete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wer einen schönen Strandurlaub verbringen möchte,
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren 2018 als Paar da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber man kann doch kein Luxus bei diesen Preisen erwarten !!!!!!!!!!!! Wir werden auf alle Fälle unseren Urlaub dort wieder verbringen. Auch das Essen war prima, für jeden etwas dabei.
Uwe und Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes 3 Sternehotel zum angemessenen Preis
Sehr sauberes, den 3 Sternen entsprechendes Hotel. Lage für Strandurlaub und einen abendlichen Bummel durch die kleine Ortschaft sehr gut geeignet. Personen mit Katzenallergie oder Abneigung zu diesen Tieren, sollten dieses Hotel meiden, da die Tierchen dort rumstreunen und, für mich absolut nicht akzeptabel, von einigen Gästen direkt am Tisch gefüttert werden :-( Natürlich ist teilweise auch das „typische“ All in Publikum vorhanden, bei dem bereits morgens um 9 Uhr die Bier- und Weinzapfanlage genutzt wird, die…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller entspannter Urlaub im Rethymno Village
Ein sehr idyllisches Hotel, tolle Außenanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da wir einen entspannten Urlaub wollten, war es perfekt, da dort keine jungen Partyleute waren. Der Strand ist zu Fuß nicht weit entfernt. Wir kommen gerne wieder :)
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten,wer im Urlaub nur ausspannen will und kein Animationsprogramm braucht ist hier gut aufgehoben. Super freundliches Personal und das essen ist auch super .