Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samaneh(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr saubere unterkunft.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel war sehr sauber und viel besser als ein durchschnittliches Drei-Sterne-Hotel. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Strand war nur drei Minuten zu Fuß entfernt und sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt für Paare
Wenn man ruhig und ohne Stress Urlaub machen möchte da kann man dieses Hotel wirklich Empfehlen für uns als Paar hat es richtig gut gefallen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel, tolles, nettes Personal, Essen dur
Die Anlage war sehr sauber und das Personal auffällig freundlich und hilfsbereit. Das Essen eher durchschnittlich Lage gefiel uns gut. Von der gut befahrenen Straße war im Hotel so gut wie nichts zu hören.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer nur schlafen möchte ist hier richtig!
Das Hotell im Allgemeinen war sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Personal war äußerst freundlich und der Grund für den einen Punkt. Das Zimmer mit Gartenblick war ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße! Wir hätten uns ein ruhigeres Zimmer gewünscht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So müssen Ferien sein! Herrlich
Die unglaubliche Crew, sensationelles Personal, freundlich, hilfsbereit super, die Zimmer top sauber, eine sehr gute Küche durch den neuen Koch wir hatten traumhafte Ferien
AHGUTZI (61-65)Deutschland
Für den Preis ein wirklich gutes Hotel
Für den Preis ein gutes Hotel. Das All in war OK. Das nur Wein und Bier als Alkoholischen Getränke gab war auch OK. Was uns überhaupt nicht geschmeckt hat waren die Softdrinks. Hier sollten die Hotel Betreiber lieber paar Euro mehr von den Gästen verlangen und dafür qualitativ hochwertige Softdrinks anbieten
George(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein günstiges All inklusive Hotel
Ein günstiges all inclusive Hotel mit guter Lage. Die Essens- und Getränkeauswahl war kein Highlight es gab aber immer genug Auswahl.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat noch viel Platz nach oben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Niggi(51-55)Schweiz
Unsere Ferien in Rethymno
Es gab nur freundliches und hilfsbereites Personal!!! Wir wurden zuvorkommend behandelt. Das Zimmer und die Einrichtung waren gut. Nur die Aussicht war nicht so toll. Die Rezeption war immer besetzt und wir wurden immer sehr hilfreich bedient. Die div. Buffets waren super. Es war immer für jeden etwas dabei!!! Es wurde auch immer sofort wieder nachgefüllt. Es gab den ganzen Tag keine Unterhaltung, dies war etwas schade, vorallem da das Wetter nicht so richtig mitspielte. Diese Hotel empfehlen wir allen aus…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin leider den damaligen Bewertungen gefolgt
Zimmer klein, abgewohnt aber sauber. Leider hauptsächlich auf Osteuropäer und Engländer ausgerichtet, dementsprechend war das Speisenangebot. Leider ungenießbar, mußten neben dem schon teuren Hotelpreis nochmal kräftig in die Tasche greifen um nicht zu verhungern. Pool darf erst b 9 Uhr genutzt werden, frech bei schon über 30 Grad um 8