Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist ok, kleine Poolanlage,aber der Strand ist nur 3 min entfernt SUPER, Essen ist ok, Service ist top, Selbstbedienung ab 19Uhr beim Alkohol 4 Sorten stehen zur Verfügung
Wir tun uns mit der Bewertung eher schwer. Einerseits gibt es nicht wirklich was zu meckern, andererseits sind wir auch nicht rundum zufrieden. Am unverschämtesten fanden wir allerdings, dass man in einem AI Hotel die Klimaanlage extra mit 5 Euro pro Tag bezahlen musste und ohne die war es zu unserer Reisezeit im Zimmer, besonders Nachts, nicht auszuhalten. Das Esses war gut aber weit weg von typisch griechisch, es war ein ausreichendes Angebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und z.T. mehrsprachig. Ohne…
Laut sehr viele Gäste ein ständiges kommen und gehen! Ruhe zu finden ist eher schwierig!Kinderspielplatz war nichts im allgemeinen eher nicht kinderfreundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Dieses Jahr zum 4. mal dort gewesen,wie immer sehr freundlich Empfangen worden .Die Zimmer waren auch wie immer sehr sauber .Beim Essen merkte man das ein neuer Koch in der Küche war viel neues was auch gut war.
Das Hotel allgemein war schon schön. Dennoch das Zimmer, was wir hatten war nicht so schön, da das Badezimmer nicht so ordentlich war und auch Ameisen im Zimmer rumgelaufen sind. Im Hotel gab es super essen, schöne Ecken für die Kinder. Der Pool war sehr schön.