Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunja und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder
Ein freundliches und aufmerksames Team besonders Maria K. erfüllt einen alle Wünsche. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen hat sich sehr verbessert! Der Service ist ebenfalls sehr gut ,aufmerksam und freundlich! Die Zimmer sind alle sehr sauber!
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit 2015 immer wieder !!
Nicht mehr ganz taufrische Hotelanlage, aber es wird immer etwas verbessert und veschönert Leider haben wir in den letzten Jahren immer ein paar Regentage Ende Mai gehabt und es fehlt im Barbereich eine regensicherere Überdachung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal dieser Ort auch ein Zusammentreffen der Berliner Carola u. Jürgen, Gitti aus Bad Tölz und den beiden Hamburgern Jan und Meike in 2019 möglich macht !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Adios Griechenland
Bei Ankunft sofort 5€ tgl. für Klimaanlage bezahlt. In dem Hotel wird an allem gespart, kaum Auswahl am Buffet. Sonntags kein roomservice
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war immer lecker. Der Pool war sehr groß und sauber. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub ..bis nächstes Jahr
Wir waren im Juli für 13 Tage dort..es ist ein schlichtes Hotel aber es fehlt an nichts....Sehr sauber...sehr gutes Essen...Wir fahren nächstes Jahr wieder hin....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes Hotel mit Einschränkungen
Schöne kleine und geflegte Anlage mit freundlichem Personal. Keine störende ganztägige Beschallung, keine ständige Animation.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches und sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Einfaches und sauberes Hotel. Wer Komfort möchte findet es nicht. Strand Lage ist super. Für den Abend Bummel gibt es ausreichend Geschäfte in denen man sehr schöne Sachen kaufen kann.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geeignet zum erholen.
Gute Lage und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Es gefüllt alle Ansprüche eines 3 Sterne Hotels. Genau richtig zum Seele baumeln lassen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes 3 Sterne Hotel ohne Schnick Schnack
Wir sind als Familie für 14 Tage in diesem Hotel gewesen.Es sind 3 Sterne.Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.Maria ist so eine gute Seele.Sie kümmert sich sofort um alle Anliegen der Gäste hervorragend.Stella, Liza und Alexis sind auch sehr zuvorkommend, alle anderen natürlich auch.Der Strand ist nur über die Straße entfernt.Es ist alles sehr einfach gehalten und es gibt keine Animation. Die Klimaanlage musste seperat gebucht werden.Nach Rethymno kommt man ganz einfach für 1.30€ mit dem…
uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir empfehlen das hotel jederzeit weiter
wir waren schon das zweite mal in diesem hotel und sind sehr zufrieden. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir konnten uns sehr gut erholen.