Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht
Der erste Eindruck war sehr positiv ! Wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl war reichlich ! Und was sehr schön war das es immer frische Tischdecken gab ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Alles super für ein drei Sterne Hotel !
Line(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu empfehlen....
Kleine freundliche Hotelanlage, für 3 Sterne absolut in Ordnung. Essen gut, Service einwandfrei. Alle Kellner und Zimmermädchen waren immer freundlich. Zimmer zweckmäßig - alles was man braucht, ohne Schnickschnack. Die Lage ist ganz gut. Zum sehr schönen Strand nur ein paar hundert Meter über die Straße. Genügend Liegen für kleines Geld vorhanden. Super klares Wasser... Sehr guter Ausgangspunkt wenn man ein Auto angemietet hat. Was leider nicht ganz so schön war, war die Tatsache das nach 4 Tagen eine Invasion…
Kumpf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super für ein drei Sterne Haus
Ich hab hier rein gar nichts zu meckern...essen war gut, Maria an der Rezeption die gute Seele des Hauses, das Personal sowieso nett, alles sauber, gute Busverbindung vorm Hotel sowie mehrere Geschäfte und Supermärkte....
Lena Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher 4 Sterne!
Vollkommenes zufriedenstellendes Hotel! Ich persönlich war schon in einigen 4 Sterne Häusern. Dieses 3 Sterne Haus war mindestens genau so gut. Sehr zu empfehlen ist die nahe Lage zu Rethymnon. Die Altstadt und alles war zauberhaft. Außerdem tut ein wenig Bewegung nach der großen Essensauswahl gut!
Thomas(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht für einen !4 Tageurlaub
Zuerst die Positiven Seiten. Sehr sauber ,das Personal höfflich und zuvorkommend.Die Zimmer sehr schon und neu. Nur der Kanal stinkt.
KaJo(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel nicht mehr
In die Jahre gekommenes Hotel, alles irgendwie zusammen gepfuscht. Im Bad sind 4 verschiedene Fliesen, außerdem viel zu klein als 4 Köpfige Familie. Wir hatten im Zimmer Ameisen und Kakerlaken.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön und gemütlich gebautes Hotel. Super fre
Sehr gute Erholung in einem tollen und weitläufigen Hotel. Toller Service und sehr freundlich. Mehrsprachiges Personal👍.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War im Mai 2018 da und komme im Mai 2019 zurück. I
Das Hotel ist gut,die Küche ist gut, das größte Kapital dieser Anlage ist das Personal. Dieses hat mit Sicherheit fünf (5) Sterne verdient.Warum schreibe ich das? Ich habe hier 3 mal Urlaub gemacht,und war zufrieden.Ja es ist ein Besuch wert.Warum? Preis und Leistung stehen im guten Verhältnis
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gern immer wieder!
Beste Lage für mich. Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erfreut mich immer wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist immer sauber und im ordentlichen Zustand. Man fühlt sich heimisch und findet sich schnell zurecht. Auch wir möchten Maria an der Rezeption hervorheben. Sie ist einfach super.