Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne nochmal, hat alles gestimmt, Maria ist top !
Feines 3 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Poolblick sind schön gelegen. Speisesaal und Lobby haben wenig Charme, was nicht gestört hat, da wir jede Mahlzeit draußen am Pool einnehmen konnten. Das Hotel hat unsere Erwartungen genau getroffen, es war ein runder Urlaub.
Annelie(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Urlauber ohne Anspruch auf 4-5 Sterne zu empfehlen.
Familiäres Hotel, kurzer Weg zum schönen Strand, gute für Alle ausreichende Verpflegung auf Basis All inklusiv, freundliches Personal von Rezeption über Speisesaal bis zum Zimmermädchen. Wir waren bereits das zweite Mal hier, kommen sicher 2018 wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
teilweise renoviertes Hotel, leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erhalten, würden aber jederzeit nochmal hier Urlaub machen
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön, sauber und gepflegt. Alles in allem ein Urlaub zum wohlfühlen.
Ramona und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Service! Einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist außerordentlich nett, man wird freundlich aufgenommen und bekommt alles gut erklärt.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
entspannter und gelungener Urlaub auf kreta
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Ein schönes geräumiges Zimmer , mit Balkon, TV und Kühlschrank, neues gekacheltes Bad und Dusche. Einen großen Pool mit genügend Liegen und herrlichen Palmen haben wir genossen. Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand ist ca. 150 m entfernt. Der Service war super, es war alles sauber und gepflegt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Ich möchte unbedingt Maria von der Rezeption hervorheben, sie ist die gute Seele des Hauses, immer freundlich und kompetent. Sie…
RW(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotelanlage + Personal sehr gut. Essen, es geht
Vom Hotel ist der Strand und Supermarkt schnell erreichbar. Strand ist Sand und Kiesel. Es gibt keine Strandpromenade.
Tony (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mäßiges Hotel auf schöner Insel
Ältere Hotelanlage mit wenig Charme in ebensolcher Lage. Sie ist teilweise recht verwinkelt, einige Räume liegen in recht dunklen Ecken. Es gab wohl auch renovierte Apartments.
Kathrin (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In ordnung!
Das essen war wirklich total lecker !! So lecker habe ich in einem 3 sterne hotel nie gegessen und ich Reise ziemlich viel! Die hotelanlage finde ich ok !! Die zimmer leider etwas enttäuschend, hatten ein zimmer "im keller" mit terasse der blick war dementsprechend, hatten ameisen im badezimmer. Also zimmer war leider !! Großen und ganzen war das Hotel in ordnung !!
Meister(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zum empfehlen! Preis / Leistung stimmt
Wir können nichts negatives sagen. Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen!