Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ljubica(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wer trotz wenig Geld Urlaub machen möchte Ok
Einfaches Hotel. Für wenig Geld Urlaub machen. Auf ersten Blick alles super. Wer nur eine Unterkunft zum schlafen braucht ganz in Ordnung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super und erholsamer Urlaub.
Gemütliches, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage im Innenhof. immer genügend freie Liegen. Duschvorhänge müßten länger sein. Alle Räume eben und zentral erreichbar.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ziemlich enttäuschend. Lieber woanders buchen!!
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Doch hatten wir mehr erwartet. Das Essen war okay, aber wenig abwechslungsreich und schon oft kalt oder viel zu fettig. Die alkoholischen Getränke (Bier und Wein) sind mit Wasser gestreckt und schmecken nicht. Die anderen Getränke sind einfach nur mit Sirup gestreckt. Eigentlich hatten wird dad Zimmer mit Klimaanlage, WLAN und safe gebucht. Dies gabs jedoch nur für einen Aufpreis. Hätten wir den Safe mal lieber gemietet, denn uns wurde 150€ aus dem Zimmer entwendet.…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt,kommen gern wieder
Ruhig ,dennoch zentral gelegen,gepflegte Außenanlagen,nettes,freundliches stets, hilfsbereites Personal mit perfekten Deutschkenntnissen.Durch die nahe Strandlage und gute Busverbindung für Strandurlaub und Inselerkundungen geeignet.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mühe allein genügt leider nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sie sollten es nicht mehr anbieten .Mehr gibt es nicht zu sagen . Schließen und Renovierung ist angesagt
sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
mit 3 Sternen ist das Hotel überbewertet
wenn du einen schönen urlaub haben möchtest dann bitte nicht in dieses hotel buchen, es riecht in den Zimmern nach Kanal,Essen nicht definierbar und keine Auswahl,Brot teilweise alt,Klimaanlage pro Tag sind 5 Euro zu berappen,Safe 15 Euro/woche,die Liegen am Strand kosten 5 Euro pro Tag und Nase, ab 23 Uhr sind die Getränke selbst zu bezahlen obwohl man All Inklusive gebucht hat,Wlan nicht möglich zu bezahlen dass man in der gesamten Anlage verbunden ist...funtioniert nur in der Lobby und einen Teil am Pool,der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta
Ordentlich und sauber, Badezimmer sollte überholt werden. Leider Zuviel uneinsichtige Gäste, die mit Luftmatrazen und Bällen im Pool spielen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel würde ich weiteremphelen
Das Hotel hat eine gute Lage,man kann sehr schön am Abend dort bummeln gehen viele kleine shops,cafes,tavernen laden zum verweilen ein,man konnte dort sehr schön entspannen,gutes essen,sehr nettes Personal,alles in allem ein toller Urlaub.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Das Hotel liegt wunderbar zentral in dem Ort Patanias. Um zum Strand zu gelangen muss man nur die Straße überqueren und einen kurzen Sandwell von etwa 150-200 Metern gegen. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen schönen ebenfalls sauberen Swimmingpool. Wir hatten ein sehr schönes, frisch renoviertes Zimmer mit einem Duschbad, einem Kühlschrank und einem Balkon. Obwohl es draußen sehr heiß war ( 40 Grad), brauchten wir die Klimaanlage die gegen Gebühr vorhanden war, nicht. Allerdings hatten wir Tagsüber auch die…
Birgit und Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , liegt zentral man kommt überall gut hin . Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit , egal wen man anspricht geben sich alle sehr viel Mühe . Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Alles ist sehr sauber .