Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage - keine Abwechslung für die Gäste
Die Anlage und das Personal haben die 3 Sterne verdient. Die nicht renovierten Zimmer sind eine Zumutung die renovierten sind gut. Wir waren 2 Wochen dort, es gab weder einen Themenabend oder einen Grillabend es gab nichts für Gäste. Die Angebote für die Getränke waren für nationale alkoholische Getränke sehr spärlich. Es wurden 4 Flaschen zur Selbstbedienung auf einen Tresen gestellt (Raki, Ouzo, Brandy u. Wodka) für alle zugänglich auch für Jugendliche. Man durfte sie dann auch aus einem Plastikbecher trinken -…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles 3-Sterne-Hotel
Zunächst einmal möchte ich betonen, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt und man auch immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen muss. Wir sind auch nach den Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und wurden positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das erste Highlight war die herzliche Begrüßung, da wir schon zum dritten Mal dort waren. Jeden Tag kann man sich zur Kaffeezeit an Eis Satt essen! ;-)
marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder
gutes hotel, für guten preis. gerne wieder!!!! personal sehr freundlich!!! gutes essen ,gute getränkeauswahl
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel sollte dringend. renoviert werden Essen und Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig Personal sehr freundlich ! Wir werden leider keine Stammgäste des Hotels. Insel Kreta auf jedenfall wieder aber dieses Hotel nicht mehr
Schnuckel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wenn man ein Hotel sucht in dem es familiär zu geht und man keine gehobenen Ansprüch stellt sowie auf eine legere Atmosphäre wertlegt ist man hier gut aufgehoben.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für den Preis nicht mehr zu erwarten
Ich war im Juli mit meinen drei erwachsenen Kindern da. Es war okay, aber einiges hat genervt. Sehr schlecht war das Essen, die Auswahl war nicht groß und es gab eigentlich immer die 5 gleichen Gerichte. Als Obst immer Melone. Als Hauptgericht Nudeln mit Sauce, Kartoffeln, Rosenkohl und Salat mit großen Tomatenstücken, Schafskäse und Zwiebeln. Getränke gab es nur aus Pappbechern, auch Wein und Bier - aus dem Zapfhahn in den Pappbecher. Umweltverschmutzung und unlecker. Ab 23 Uhr gab es NICHTS mehr zu trinken. Alle…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann empfehlen werden
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und um unser Wohl bemüht, Essen gut jedoch nicht sehr abwechslungsreich, Zimmer sauber aber etwas alte Einrichtung, Betten/ Matratzen super :-) . Fazit: Wir waren eine Woche da und waren daher auch sehr zufrieden. Wir können es weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wieder einmal ein schöner Badeurlaub im Rethymno
Ein einfaches Hotel - teilweise renovierungsbedürftig- in Strandnähe, mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Verpflegung gut und ausreichend, Buffet, internationale und griechische Küche, nichtalkoholische Getränek sowie Bier und Wein inclusive. Dies war der dritte Aufenthalt in diesem Hotel, weitere werden folgen. Leider läßt das Benehmen einiger Gäste (vorwiegend Osteurope) doch zu wünschen übrig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paarurlaub auf Kreta
Das Personal war stets freundlich. Sprachliche Barrieren gab es kaum. Enttäuscht hat uns, dass trotz all inclusive ab 23 Uhr für alle Getränke gezahlt werden musste.