Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner urlaub auf kreta :))
Das Hotel Rethymnon Village ist im Großen und Ganzen relativ in Ordnung..das Personal ist sehr freundlich und es wird auch gut deutsch gesprochen. Das Buffet bietet eine nicht allzu große Auswahl, aber das Essen ist sehr lecker auch wenn sich manche Gerichte wiederholen. Man hat auch eine kleine Auswahl an Nachtisch und das Eis dort ist sehr gut.. Der weg bis zum Meer ist auf jeden fall weiter als 150m, das war nicht so gut, aber man hat auch im Hotel 2 schöne Pools die auch sauber sind. Die Zimmer waren nicht so…
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lieber ein anderes Hotel
+++ Das Personal des Rethymnon Village Hotels war sehr nett und Hilfsbereit. Regelmäßig wurden bei den Mahlzeiten das Geschirr vom Personal weggeräumt. Es gab Zwischenmahlzeiten wie z.B. Eis und Gebäck. Der Pool war recht groß, mit verschiedenen Tiefen ca. 1,25 - 1,90. Zusätzlich war ein Nichtschwimmerbecken vorhanden. Der Strand war in wenigen Metern zu erreichen und sehr sauber. - - - Das Buffet hatte recht wenig Auswahl. Es gab meistens das selbe bzw. sehr ähnliche Sachen ( z.B. am einen Tag Nudeln…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stammgast
Das Hotel besuche ich seit 13 Jahren, zum Teil 2-mal im Jahr. Wichtig sind mir vor allem Sauberkeit, Geschmack/Qualität der Speisen und Freundlichkeit. Bei meinen Fahrten oder Wanderungen auf Kreta kehre ich regelmäßig in Tavernen ein und habe eine sehr gute Vergleichsmöglichkeit der Speisen. Ich freue mich jeden Tag auf`s Abendessen. Eine Wiederholung der Speisen ist m.M.n. in einem gewissen Rhyhtmus normal. Bei Allem muß das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigt werden.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein gutes Preis Angebot ist es ok!
Preisleistungsverhältnis ist ok! Wir haben relativ spät gebucht haben aber ein gutes Preis Angebot bekommen, wäre es teurer hätten wir es nicht genommen. Schönes Hotel , die Zimmer sind klein aber fein ! Beim Essen gibt es jedoch Punktabzüge
Kevin(19-25)Deutschland
Eine woche pärchenurlaub
Dass hotel hat für ein drei Sterne haus sehr viele Zimmer, was sich allerdings auf die größe der zimmer niederschlägt! Was uns aber auch nicht wichtig war weil wir wieso nur zum schlafen im zimmer waren! Sauber waren die zimmer immer! Essen war lecker allerdings nicht gerade abwechslungsreich!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gelungener Badeurlaub in einem gepflegten Hotel
1 Woche Badeurlaub führte uns last-minute in dieses Hotel. Die Anlage an sich ist zwar teilweise schon etwas älter, aber in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Unser Zimmer mit Terrasse schien sehr neu, einfach aber geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad war in einem makellosen Zustand. Die Poolanlage war, bis auf die Toiletten, immer sauber und ordentlich, zudem bot der Pool genügend Platz zum Schwimmen. Der Restaurantbereich (innen und außen) wurde durchgängig aufgeräumt und gereinigt, so dass…
Sofia(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Immer wieder gern Ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel, freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Essen super.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz übel, nicht zu empfehlen.
Schlechtestes hotel in dem ich bis jetzt war!!! Für sehr anspruchslose Urlauber. Kein Ambiente, alles runtergekommen und sehr schlechtes essen. Mit Sicherheit nie wieder dieses hotel!!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
overall an enjoyable stay
Once a week there was a great barbicue, which we enjoyed greatly. You could rent tennis rackets from the concierge, and it was fun to play on the hotels tennis court. The sandy beach was only 15 min away.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schöner Frühjahrsurlaub
einfaches Mittelklassehotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leider hier wie auch in anderen Hotels läßt das Niveau und Benehmen der Gäste doch sehr zu wünschen - abends sollte ein Dresscode eingeführt und auch kontrolliert werden ( keine Shorts, keine FlipFlops !!!), man ngeht grundätzlich nicht barfuß in den Speisesaal und ein Handyverbot im Restaurant wäre auch zu begrüßen