Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner urlaub
3 sterne und es sind 3 sterne. das hotel ist in die jahre gekommen und benötig wohl mal eine renovierung in manchen teilen. die atmosphäre war sehr entspannt und erholsam. unsere kinder sind 17 und 20 also brauchten sie keine animation, die sowieso völlig fehlte, was für mich nicht schlimm war. das essen war einfach aber es war immer was für uns dabei.(all inclusiv) preis leistung war super, ich hatte nicht mehr erwartet.
Zoran(31-35)Deutschland
Höhere Mittelklasse
Kurz über mich: ich bin beruflich Ingenieur und ich gebe viel wert an gesundes leben. das Hotel hat eine interessante und funktionale Bauform - Note: "gut". zwischen die Zimmer gibt es kleines Garten, also nicht große Privatsphäre - Note: befriedigend das Hotel ist teilweise Renovierungbedürftig, auf manche stellen ist viel improvisiert (das Bett-zusamengebastelt aus zwei Betten), es befindet sich in Zustand "befriedigend". Sauberkeit - Note: "sehr gut" personal Höflichkeit - Note: "sehr…
Caro(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit super Personal
Die eher kleine Hotelanlage war sauber und ordentlich, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten all incl. gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste waren sowohl von der Nationalität als auch vom Altersdurchschnitt sehr verschieden. Über Spanier, Franzosen, Polen, Griechen, Deutsche war eigentlich alles vertreten, genauso wie Paare (alt und jung), Familien und Jugendliche.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
das Hotel war sehr gut es solte aber einen eigenen Strand haben dann währe es pervekt
Georgios(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr gutem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem, freundlichen und kompetenten Personal. Sehr gutes Preis-Leistungverhaeltnis. Essen war sehr gut. Es wird landestypisch gekocht. Einziges Manko fuer Familien koennte der Strand sein, da er sehr! schnell abfaellt.
Melanie(19-25)Deutschland
Urlaub September 2012
es war ein sehr schöner urlaub und alles im allemwahr es sehr schön hier wir danken für eure gastfreundschaft und sehen uns vieleicht mal wieder liebe grüße mel, jeremy, peter und mom
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weitgehend gutes Hotel
saubere zimmer, sauberer pool, essen in ordnung habe 542 euro für 11 Tage ai bezahlt. das geht sehr in ordnung
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel in guter Lage!!!
Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist schnell am Strand und eine kleine "Bummelmeile" gibt es auch. Die Pool-landschaft ist nicht besonders groß, aber es gibt genug liegen um sich zu sonnen oder im Schatten zu entspannen. Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten Busfahrt von der Stadt Rethymno entfernt. Es ist also alles gut und schnell zu erreichen. Feiern kann man sowohl in Platanes als auch in der Stadt ;) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt absolut angemessen. Das Personal ist sehr nett und spricht…
Hubertus(66-70)Deutschland
Sehr freundliche, entspannte Atmosphäre
Die Hotelanlage ermöglicht einen entspannten Urlaub. Zugang zum Strand nur wenige Minuten. Busanbindung nach Rethymno preiswert und regelmäßig. Eine Vielzahl von Bars und Restaurants und Shops in der unmittelbaren Nähe, ebenso Autovermietungen und Reisebüros für Ausflüge.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
FERNWEH. es war ein super Urlaub mit gutem Essen..
FERNWEH tut weh. uns hats sehr gut gefallen, ausser dass das frühstück so früh stattfindet (7.30-9.30) und man für die klimaanlage EXTRA bezahlen muss. ansonsten wars ein super urlaub. KRETA is WAHNSINN...