Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Nadija(51-55)Deutschland
Urlaub mit vielen Möglichkeiten bei bestem Wetter
Dadurch, dass das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht, hatte man nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Das war sehr angenehm. Gerade deswegen hatte man die Bandbreite vieler Möglichkeiten. Von Sauna, Sporträumen, verschiedene Pools, ein großartiges Buffett morgens und abends, Unterhaltungsprogramm und Service rund um die Uhr. Zusätzlich hatten sie einen großen Raum, wo wir Tanzunterricht bekommen haben.
Deffi(31-35)Deutschland
Perfekte Lage und gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer perfekten, zentralen Lage in Santa Ponca. Von hier aus nur wenige Meter zum Strand. Nachts ist es hier sehr ruhig. Lediglich die Zimmer sind sehr hellhörig was gerade Nachts nicht wirklich zur Entspannung beiträgt. Die Zimmer haben eine ideale Größe. Das Badezimmer ist, wenn man nicht ganz genau in die Ecken schaut sauber. Die Klimaanlagen in den Zimmern sind nicht gut. Wirkliche Abkühlung haben wir hier nicht wirklich bekommen. Das Frühstücksbufett war in Ordnung. Leider waren die Teller…
Pucci(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut empfehlenswert um seinen Urlaub zugenießen
Es wurde alles geboten, sehr saubere und helle Zimmer vorallem war es eine ruhige Gegend obwohl das Hotel mittendrin war
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Hotelurlaub mit sehr guter Küche, vielen Pools und guter Strandlage für diesen Ort.
Ja! Super war die reichhaltige Küche und die Sauberkeit der Anlage und Zimmer. Freundliches Personal im Hotel. Uns hat etwas Animation wie zb Wassergymnastik gefehlt. (Wäre aufgrund der vielen Pools sehr einfach umzusetzen) Gute leise Loungemusik am Pool. Leider sehr Englisch lastig-keine deutschen Urlauber und somit kaum Kommunikation möglich. Santa Ponca ist zu 90% englisch.
Gegenleistung erhalten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 5 Tage ein schönes Hotel zum Kopf ausschalten!
Ein schönes Hotel um eine Woche abzuschalten. Die Küche ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlagen sind gepflegt und bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Der Strand und die Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe. Allerdings sind einige Ecken des Hotels renovierungsbedürftig und ich finde es recht kühl gestaltet alles. Die Gäste kamen überwiegend aus Großbritannien und darauf schien das Hotel ausgelegt zu sein. Teilweise verhielten sich die Erwachsenen wie Kinder vom Geräuschpegel abends ;-)
Stefanie(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Ist in einer centralen Lage. Zu Fuss ca. 5 Minuten bergab zum Strand. Zurück natürlich bergauf. Von der Rezeption bis in das hintere Gebäude muss man 3 verschiedene Aufzüge im Slalom durch die Anlage benutzen. Man kann natürlich auch die verschiedenen Treppen im Slalom nehmen, was die Wege nicht einfacher macht . War für uns nicht wirklich ein Problem. Wir hatten HP und waren mit dem Frühstücks Buffet und dem Abendessen außerordentlich zufrieden! Qualität, Geschmack und Service absolut top. Zimmer waren gross…
Armin(56-60)Deutschland
tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält
Zuerst etwas gewöhnungsbedürftig ist die Verteilung auf 4 Häuser. Allerdings sind alle 4 HGebäude sehr gepflegt und die insgesamt 8 Pools (3 Dachpools, 3 Aussenpools und 2 Innenpools mit Sauna) werden gut gepflegt und bieten schöne Entspannungsmomente
Markus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Hotel welches in verschiedene Gebäudekomplexe aufgeteilt ist. Es gibt verschiedene Aussen- und Innepools. Die Anlage ist sehr sauber. Im Hauptgebäude befindet sich das Restaurant und eine Bar mit Sitzflächen im Freien.
C(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön, die Lage super! Die Pools sind sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich. Frühstück ist gut auch die Auswahl. Das Personal an der Snackbar ist sehr langsam. Parkplatz Situation ist schlecht. Theoretisch gibt es Parkplätze, die aber nicht 'freigegeben' sind. Deswegen muss man sich an der straße einen suchen und auch mal ein ganzes stück Laufen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.
Das Einchecken ging problemlos und schnell über die Bühne. Wir haben gleich die Handtücher für den Poolbereich bekommen. Ein gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal.