Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Das Hotel ist jederzeit wieder zu empfehlen
Das Zimmer war groß genug, sauber und die Aussicht war auch gut. Zudem liegt das Hotel recht ruhig. Eine Kleinigkeit war vielleicht, dass es keinen Kühlschrank gab. Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir fanden gemischtes Publikum vor - jung und alt. Sehr Freundliches Personal, das sich Mühe gegeben hatte. Die Animation war durchschnittlich. Wir würden sicher wieder dieses Hotel auswählen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Nettes Personal und Hotel sehr gepflegt.
Das Personal war wirklich super, immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels stehts sauber und gepflegt. Ebenfalls das Essen in Büffetform war reichhaltig und lecker. Unbedingt weiterzuempfehlen, vor allem wegen der guten Lage von Santa Ponsa, von wo Sehenwürdigkeiten von Mallorca gut zu erreichen sind.
Britta(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Nicht geeignet für junge Gäste
Dieses Hotel ist eher etwas für die ältere Generation, oder für die, die gerne Wandern gehen. Hauptsächlich Engländer vor Ort, daher auch viele Englische Pubs, Kneipen etc. Das All Inclusive Angebot war nicht sehr umfangreich. Die Animation war sehr gut. Das Essen ebenfalls sehr englisch.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000
Perfekter Kurzurlaub
Eigentlich wollten wir aus der kalten Lausitz in den warmen Süden. Begrüßt wurden wir mit Schneegestöber. Darauf war die Klimaanlage auf den Zimmern am ersten Tag nicht vorbereitet, aber Bar und Speisesaal waren gemütlich warm. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Büfett war sehr abwechslungsreich, wir wurden jeden Tag mit anderen Köstlichkeiten überrascht. Das Personal war nett und zuvorkommend. Einsame Spitze war die Animateurin "Terri". Sie verstand es mit ihrem italienischen…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Gutes drei Sterne Hotel
Gutes drei Sterne Hotel
Low. Budget(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Für alle geeignet, die in Touristischer Atmosphäre Urlaub ve
Hotel ist o. k., wer gerne was privat unternimmt, aber im Hotel Essen möchte, ist auch gut bedient. Sehr touristisch aber sehr freundlich und super Deutschkenntnisse.