Albert(56-60)Schweiz
Schneesportweekend
Wir waren für ein Wintersportweekend in der Lenzerheide und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Preise im Restaurant sind abzocke.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gute Gesamtbilanz, empfehlenswert
Cooles Angebot, ich kann die Leistung buchen, die ich will, perfekt. Nachteil: Minergiebau, das Zimmer ist zu warm, im Sommer eher schwierig.
Johann(61-65)Schweiz
Funktionell und frisch
Sauber und funktionelle Location. Gute Lage aber leider stark befahrene Strasse zwischen Hotel und See. Junges freundliches Personal und schnelles Internet.

Liv(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Panoramaausblick auf den Heidsee und die Berge
Das Hotel ist eingangs Dorf und von Chur aus innert 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es ist ein sehr moderner, schlichter aber geschmackvoller Bau, liegt direkt am Heidsee und bietet einen wunderbaren Ausblick in die Natur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unkompliziert.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Cooles, junges Hotel
Super Hotel, sehr bequemes, grosses Bett, sauber, ruhig, Top Aussicht auf den See und die Berge vom Bett aus. Personal, jung, lässig, sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter wollte das Hotel gar nicht verlassen. Lage super zum Skifahren, gleich bei der Rothornbahn, ansonsten gute Busverbindung, musste das Auto nicht mehr benutzen. Einziger "negativer" Punkt, Frühstück könnte etwas üppiger sein, gab nur 1 Variante von Gipfeli und 2 Brote, sehr wenig Aufschnitt (nichts von der Region).
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Revier Hotel - Top
Tolle Lage für Wintersport. Skifahren und Langlauf in wenigne Schritten erreichbar. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Nicole(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr tolles Konzept. Die Mitarbeiter waren super freundlich und die Einrichtung war sehr gemútlich. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Loge
Modern alles was es braucht vorhanden Gut Lage für Wintersport super Einrichtungen für Skifahrer Sehr freundliches Personal
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top für Kurzurlaub
Einfach, unkompliziert, zentrale Lage! Hat alles was es braucht. Top für Sport! Einfacher Umgang. Schöne Bar. Wir kommen wieder.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vom einfachen das Beste!
Vom einfachen das Beste! Moderne, pragmatische Ausstattung. Alles da was man braucht, gutes Restaurant, direkt an der Talstation!