Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Unterkunft, sehr zu empfehlen
Tolle Lage direkt bei der Bergbahn, saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Für uns hat alles super gepasst!
Chris(41-45)Schweiz
Schlicht, aber zweckmässig
Einfache aber schöne Zimmer. Alles sauber. Schönes Restaurant. Essensauswahl könnte einwenig einfallreicher sein.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstigstes Zimmer in der Lenzerheide
Hotel mit einfach eingerichteten Zimmer, hat aber alles was man braucht. Richtiger Ort für bis 3 Übernachtungen. Tipp: Buchung auf der Homepage vom Hotel durchführen und nicht auf Booking! Viel günstiger!! Ist das günstigste Zimmer in der Lenzerheide!

Annina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für einen Wochenendaufenthalt
Perfekte Lage neben der Rothorn Bahn, schöne Zimmer mit Aussicht! Einfacher Check-in und gutes Restaurant im Hotel. Wir kommen wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert durch Ambiente und Zimmeraussicht.
Modernes Hotel, freundliches Servicpersonal, tolles, funktionales Raumkonzept. Gute Lage zum Skigebiet. Anliegende Hauptverkehrsstraße. Bei geöffneten Fenster zu laut! Raumklima für mich nicht befriedigend- zu warm, besonders in der Nacht - Temperatur nicht regelbar- Lüftung-/Klimaanlage störte durch Geräusche in der Nacht.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter Empfehlung
Das ganze Team ist freundlich und äusserst zuvorkommend. Man fühlt sich trotz der Funktiolalität des ganzen Hotels wohl. Für eine Woche würde ich das Revier nicht buchen, aber für ein Wochenende ist es ganz i.O..
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein aber fein
Das Hotel befindet sich direkt neben der Talstation beim Parpaner Rothorn. Es hat einen Skiraum, welcher abgeschlossen ist (man bekommt beim Check-In einen Zugangscode). Dort kann man seine Ski und die Skischuhe verstauen, welche gleichzeitig noch getrocknet werden. Die Zimmer sind eher klein, jedoch hat man eine fantastische Aussicht auf die Berge.
Sam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Sporthotel
Funktionell, schlicht, ohne Firlefanz. Alles wichtige ist in guter Qualität vorhanden. Freundliche Bedienung im Restaurant, Reservation empfohlen.
simi(36-40)Schweiz
Tolles, modernes, schickes Budgethotel
schönes design; moderer ausbau; essen schön angerichtet - fleisch teilweise etwas trocken, aber super-schön ngerichtet.
Reto(41-45)Schweiz
Skiweekwend
Schönes Hotel, modern, trendig Aufmerksames Personal, am Gastro Angebot kann sicher noch gearbeitet werden. Sicher zu empfehlen. Kommen wieder.