Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzaufenthalt oder Sportferien geeignet
Ein Hotel ohne Reception ist gewöhnungsbedürftig. Das Einckecken erfolgt elektronisch vor Ort oder online von unterwegs. Das Einchecken hat aber gut geklappt. Die Zimmer sind klein, einfach eingerichtet aber tip-top sauber und zweckmässig. Die Aussicht aus der grossen Fensterfront ist wirklich toll. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls gut und den Preis wert.
Mascha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unkompliziert & modern
Super Preis/Leistungsverhältnis. Unkompliziertes Ambiente. Tolle Aussicht aus Panoramafenster. Würde jederzeit wieder kommen.
Tatiana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ENJOY YOUR STAY!
Toll und stylisch. Sehr empfehlenswert. Super Lage für Ski/Snowboardfreaks. Sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut.

Mathias Vollenweider(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zauberwald
Sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente und ohne Schnickschnack 🙂 Die Lage ist perfekt und man kann alles gut zu Fuss erreichen.
Kathrin (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurztrip zum Zauberwald
Super Hotel, sehr sauber, super Lage, Wahnsinns Aussicht, sehr freundliches Personal!! Auf jeden Fall zu Empfehlen!
kari(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cooles Hotel mit top Preis/Leistung
Sehr freundlich, für mich hat Preis Leistung gestimmt. Zum Biken ist die Lage gleich bei der Rothornbahn perfekt. Top Infrastruktur.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen.
Helle Zimmer, schönes grosses Bett, heimelig, sauber, schönes Frühstücksbuffet, gute Lage, parkplatz beim Hotel. Ideall für unseren Ausflug.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach tolles Hotel
Ein- und Auschecken ging noch nie so schnell, automatisches Check-in hat super funktioniert. Das Hotel hat alles geboten was ich brauchte. Einfache und saubere Zimmer, cooles Restaurant/Bar mit einem übersichtlichen und guten Angebot an Menus und Drinks, und eifach super Ambiente.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
unpersönlich und teuer
Es ist eine Unterkunft mit Stil, wunderbarer Zimmeraussicht und sehr gut gelegen. Die Devise des Hotels lautet: Weniger Dienstleistungen (z.B. keine Rezeption) dafür höhere Preise. Man spürt, dass nicht der Gast, sondern das Geld des Gastes willkommen ist. Dies merkt man beispielsweise beim Bikepasspreis, welcher höher ist als in vielen anderen Unterkünften in der Lenzerheide. Zudem werden die Preise noch künstlich mit einem Depot erhöht, welches man nicht bar zurück erhält. Fürs Frühstück bezahlt man extra. Wer…
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Lifestyle-Hotel zu einem super Preis! Auch Kinder sind willkommen. Super Standort neben Rothornbahn und See.