Patricia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, wunderschöne Aussicht gute Lage.
Das Hotel war schön und sauber. Dad Zimmer war gemütlich, schlicht und praktisch angerichtet. Die Aussicht war wunderschön!
Marci(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
tolle Aussicht durch das grosse Fenster auf den See, schönes Bad und sehr guter Bettkomfort. sehr schönes Restaurant.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel ohne persönlichen Kontakt
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Panoramafenster war riesig, war aber sehr dreckig (sehr schade bei dieser Aussicht...). Das Hotel ist modern und cool ausgestattet. Es befindet sich ausserhalb von Lenzerheide und ist etwas abgeschieden. Es war uns nicht so ganz bewusst, dass es keine Rezeption hat. Aus diesen Gründen war es uns zu unpersönlich. Niemand informierte uns, dass wir einen Parkschein (den Parkplatz haben wir bei der Buchung schon bezahlt) verlangen müssen. Ins Zimmer sind wir selbstständig…

Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok für 2 Nächte
Gut für einen Zwischenstopp mit Outdoor Aktivitäten. Alles Notwendige vorhanden, aber leider kein persönlicher Service.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis tip top. Bike-Wochenende zu zweit, idealer Startpunkt. Eher unfreundliches Personal.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stylisch aber mit Kinderkrankheiten
Stylisches Hotel. Direkt bei der Bergbahn. Dafür etwas ausserhalb des Dorfes. Alles sehr sauber und cool. Hat aber noch ein paar Kinderkrankheiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Tolles, modernes Hotel, unkomplizierte Abläufe, ruhig gelegen, sehr zentral ( Direkt an Rothorn Bahn), gute Küche, sehr sauber
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unkompliziert, trendig, modern und gut gelegen
Super Lage! Schön ausgepaut mit allem was man unbedingt braucht, ohne unnötigem Schnickschnack. Cool war vor allem der Ausblick direkt vom Bett aus. Tolles Restaurant im trendigen Ambiente. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragende Lage, traumhafte Aussicht!
Super Konzept und tolle Lage. Frühstücksbüffet gut und zweckmässig. Zimmer sehr schön und unglaubliche Aussicht! Immer wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis für diese 1a Lage!
Wer Skifahren, Bilken oder Wandern möchte, ist hier genau richtig. Die Bergbahn ist direkt um die Ecke... und das Hotel selbst: absolut modern und eine einzigartige Aussicht aus jedem Zimmer! Undfpr die, die abends noch nicht gleich aufs Zimmer wollen, ist meistens auch noch was im Bar/Restaurant los. Von großen Events bis gemütlicher Live-Musik. Wir haben es genossen und kommen bald wieder...