Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel zu heiss im Zimmer
Selfservice Hotel, schön und gut gelegen. Aber Zimmer im Sommer extrem heiss. Der Service ist gut und das Essenim Hotel gut, aber sas Frühstück extrem spartanisch.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Ideale lage zur Rothirnbahn. Zum Dorfzentrum etwa eine viertel Stunde zufuss. Zimmer sind modern und schlicht ausgestattet.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tageserholung zum Empfehlen
Das Hotel hat eine sehr interessante LageLage. Es hat ein tolles Preis/Leistungs Angebot. Geeignet für Kurz-Urlaub und Ausspann-Tage.

Marcel (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für aktive zweckmässig und Preiswert.
Ideal zum übernachten für aktive. Grosses Bett und Nasszelle. Wer auf Ambiente und Zimmerservice wert legt ist hier falsch beraten. Gastronomiepreise passen nicht zum Hotel.
Filip(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Ein perfekter Ort für Bike, Ski, Wandern. Cazarae war ausgezeichnet mit Panoramablick auf die Berge und den See. Sehr freundliches Personal. Der Zugang ist auch durch Code, und der Fahrradkeller ist sehr hilfreich für die Gäste. Du hast eine Punktzahl von 10 für mich.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfektes family-biker-ski-friends hotel-lodge !
perfektes family-biker-ski-friends hotel-lodge ! Cooler Blick auf den See, perfektes restaurant und ein paar schritte zur bergbahn. Easy self-check-in and check-out. Hotel-Konzept von morgen: in den zimmer alles minimalistisch und keine Deko, damit man platz für seine Sachen hat und weniger Zahlt als im herkömmlichen Hotel! TOP IDEE! Wir hatten XL-Top Floor mit super lounge-Bett im Fenster für tollen Blick! Gerne wieder!
Christopher(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schlechtes Raumklima und daher nicht zu empfehlen.
Es hat mir sehr gut gefallen. Alles eigentlich Tip Top. War an der Alpen Challenge und mein Sohn ging in der Zwischenzeit Biken. RAUMKLIMA ist ein Grund um nicht mehr zu buchen. Beim Check In um 16.00 h war das Zimmer ca. 30 Grad warm, sehr kleines Fenster zum öffnen welches aber keine Abhilfe brachte. Lüftung ging gar nicht. Habe sehr schlecht geschlafen deswegen. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe ist das ein bekanntes Problem welches schon lange besteht. Fenster öffnen bringt nichts und wenn es offen…
Marvin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniales Konzept
150 Meter von der Langlaufpiste, direkt bei der Bushaltestelle, direkt bei der Rothornbahn. Einfaches Check-In, unkompliziert. Nette Bar, gute Burger
Marlene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurz Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich an top Lage....die Aussicht auf den See und die Berge.....einfach woooowww. Die Zimmer klein aber zweckmässig und ein super bequemes Bett.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Sehr schön, hat alles was man braucht,kommen gerne wieder. Unbedingt denn Schoggi Browni probieren:) Die grossen Fenster sind toll.