Geniale Location an bester Lage, stimmige Zimmer mit Top Aussicht, ein toller Gastrobetrieb mit überraschenden Produkten und freundlichem Personal und dazu alle Services die ein aktiver Gast braucht! Was will man mehr?
Es ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit riesen Fensterfront sind wunderschön. Das Essen war sensationell und die Unterhaltung am Abend war auch gut.
Das Zimmer ist mega, die Aussicht traumhaft! Sehr zweckmässig und unkompliziert! Das Früstücksbuffet war sehr gut es hatte von allem etwas. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Idee und Konzept gut. Dafür muss es aber zu 100% funktionieren. Gastronomie ist sensationell die Laune der Mitarbeiterinnen am Morgen nicht unbedingt ein Aufsteller!
Die Zimmer waren sehr schön, leider kam keine Reinigungskraft um Zimmer zu reinigen. Der Service war total unfreundlich. Was ich schade find das für, Parkplatz und Frühstück für einen Aufpreis verlangt wird.
Ein super tolles Konzept für Jung + Alt!
Das Hotel bietet neben den modernen Zimmern mit einer fantastischen Aussicht auf den Heidsee auch ein cooles Restaurant mit leckerem Essen und eine Bar mit Live-Musik und exklusiven Drinks.