Claudio(31-35)Schweiz
Sehr stylische Lodge mit super Restaurant
Schönes Ambiente, moderne Zimmer mit super Aussicht. Das Essen im Restaurant ist der Hammer. Am Abend verwandel sich das Restaurant in eine Cocktailbar/Club mit DJ.
Karin(31-35)Schweiz
Preis und Leistung überdurchschnittlich
Super Lage, top Preis-Leistung, sehr schöne Einrichtung und Details, sehr hochwertiges, grosszügiges Frühstücksbuffet... Sensationell zum Weiterempfehlen...
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super
Super Ambiente, schöne Einrichtung, freundlicher Service, feines Essen, top Lage. Freue mich auf den nächsten Besuch.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut hippes Hotel!
Absolut perfekte Location für die new generation. Kompakte, moderne Zimmer. Super Essen, danach bei Sound aller Art paar Drinks an der Bar. Einfach top.
Evi(26-30)Schweiz
Tolle Lage aber teuer
Modern eingerichtet, sehr gute lage, cooler ski und bike raum, zimmer sehr klein und etwas minimalistisch. Restaurant und bar preise überteuert.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Super Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Traumhafte Aussicht, charmante Zimmer, feines Essen und perfekte Lage. Würde das Hotel Revier sofort wieder buchen!
Manuela(31-35)Schweiz
Super Hotel mit toller Aussicht
Neues Hotel direkt neben der Piste self check in schnell und eifach wunderschöne Aussicht perfekt für ein paar Tage Ski Ferien
Alessandro(46-50)Schweiz
Würde wieder gehen.. passt
Interessantes Konzept... gut gelungen. Gefällt. Highlight die Bar. Alles im neuen Stil gebaut und praktisch gelöst.....
Katharina (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles tiptop
Super easy Atmosphäre Sehr nettes Personal Super nette Unterstützung bei Problemen Tolle Aussicht aus dem Zimmer Alles klasse!
Julia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kommen, geniessen, wieder heimfahren.
Wir haben mit der Firma ein Ski-Wochenende im Revier verbracht. Es war ganz easy, das Einchecken am Terminal und das beziehen der Zimmer mit Code-Eingabe. Die Zimmer und das WC/Dusche sind einfach aber topmodern und hochwertig eingerichtet. Natürlich hat es ein offenen Schrank und einen Fernseher. Die Zimmer sind mit Holz ausgekleidet und haben einen Teppich. Das Ambiente fühlte sich heimelig und entschleunigt an. Das Essen in gemütlicher Atmosphäre hat uns gut geschmeckt.