Modernes Hotel, mit sehr schönem Zimmern und wunderschönem Ausblick. Sehr nettes Personal und gute Küche. Nah am Skilift und durch gratis Busse gut an den Ort angebunden.
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Der Ausblich vom Hotelzimmer ist der Hammer. Gut gelegen direkt neben der Skipiste/Bahnstation. Das Peronal ist freundlich und Hilfsbereit
Nahe an der Bergbahn, ideal für junge Leute. Das Personal ist sehr nett und das Essen kann man nur weiterempfehlen. Das Frühstückbuffet schmeckt und ist sehr reichhaltig. Preis/ Leistung ist angemessen. Kommen gerne wieder:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Kind
Sehr schöne und gemütliche Zimmer mit traumhafter Aussicht. Frühstück und Speisen sehr lecker. Personal sehr freundlich, leicht chaotisch 😉
Vieles kostet extra, was ja auch ok ist, wenn man es richtig überblicken kann.
Wir würden wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Skiurlaub
Modernes, heimeliges Hotel mit Charme. Sehr freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Personal.
Schade nur, dass es keine warme Milch beim Morgenessen gab. Im Zimmer wären auch ein Wasserkocher, Waschtücher und 1-2 Gläser toll gewesen.
Für unseren Skiurlaub sind wir aber voll und ganz zufrieden (perfekte Lage).
Neueres Hotel mit keinem Schnick-Schnack, aber sehr stylisch. Gute Lage direkt an der Talstation der Rothornbahn. Im 3. oder 4. Stock ist die Strasse vor dem Haus weniger gut hör- und sichtbar.