Bewertungen (1 278)

ESchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Bade-Kurzurlaub mit der Familie
Es war nur ein Kinderbett bereit bei der Ankunft, obwohl 2 Kinder angemeldet wurden. Dies wurde aber nachdem wir den Empfang informiert haben, korriegiert.
Perfekt für ein verlängertes Wochenende mit Familie
Unser Kleinkind hat jeden Abend kostenlos Milch für den Shoppen erhalten 👍🏻🤗
Marco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
WE im Säntispark
Ein sehr sauberes Hotel. Wir hatten das M-Budget Zimmer gebucht, was sehr witzig und treffend eingerichtet war. Wir kommen gerne wieder.

Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert auch für Business-Reisen
angenehme Atmosphäre von Beginn bis zur Abreise. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Late Arrival ist gar kein Problem. Das Parkhaus verfügt über Ladestationen für e-Fahrzeuge, was ein Vorteil ist
Corinne Coco
Tolle Kombination im Schoggi-Zimmer-Package
Schoggi-Zimmer: bei der Beschreibung hiess es: Minibar gefüllt mit Scholadenkreationen… Kühlschränke waren beide leer. :-) Kaffeemaschine wäre mega super
Patrick
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit direktem Zugang zu Bäderwelten
Alles top. Eintritt in Bäder inkl. Sauna ist ein super Add-on. Restaurant exzellent (Essen und Service).
Alles in allem top
super Hotel in Verbindung mit dem Schwimmbad. Frühstück reichhaltig und empfehlenswert. Spielzimmer süss mit allem was man braucht. Zimmer könnten minimal sauberer sein
Spiel, Spass und Kulinarik
Wir haben das Kader vom FC St. Gallen gesehen
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die fixe Kombination des Preises / Eintritt ...
Mit dem nahen Bad zusammen sind sehr viele Familien da und es wäre super, wenn die älteren Kinder ebenfalls einen Platz zum Verweilen haben - z.B. Töggelikasten, Tischtennis, ev. Billiard oder ähnlich. Die kühle Hotelhalle eignet sich eher weniger für die nötige Bewegung. Inbegriffener Eintritt in das Bad ist toll, wenn man ihn nur teilweise braucht, würde ich eine Rückvergütung vorschlagen.
Janine (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut für Kurzaufenthalt mit Säntisparkbesuch
Nicht mehr ganz so wie früher, aber immer noch gut. Zu empfehlen für Kurzaufenthalt in Verbindung mit Säntisparkbesuch. Allerdings war es früher so (wir waren 2020 schon da), dass bei einer Übernachtung für beide Tage ein Säntisparkbadeintritt im Hotelpreis inklusive war. Heute nur noch 1 Eintritt pro Person und Aufenthalt.