Michaela (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt topp.
Top Hotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Kleine Mängel im Badezimmer. Insbesonders das Personal der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit viel mehr Potenzial, wenn man es will
Wir hatten das Sonntags-Spezial, zum Glück! Bei der Ankunft war alles sehr schön, bis aufs Wetter. Den ersten Dämpfer bekamen wir , weil der Aufzug nicht ging und wir unsere Koffer 2 Stockwerke runter tragen mussten. Das Zimmer war sehr schön und auch die Aussicht prima. Beim Abendessen, 5 Gänge Menü, alles prima, Essen und Service sehr gut. Nachts kamen die Schnacken und das Zimmer war sehr stickig. Am nächsten Morgen mussten wir leider kalt duschen, es kam einfach kein warmes Wasser. Als wir das Frühstück…
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sofort wieder dort hin fahren...wir sind begeister
Top Wellnesshotel...laesst keine Wuensche offen...haben sofort wieder gebucht ....man wird rundum versorgt und ist einfach sorgenfrei waehrend des Aufenthaltes

Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessen zu sehr fairen bzw. tollen Preis
Die Atmosphäre ist sehr erholsam alle sehr freundlich und gut geschult. Die Zimmer sehr modern und trotzdem gemütlich. Das Essen ist wie in einen Haubenlokal. Die Küche ist sehr flexiebel wenn man etwas anderes haben möchte. Alles sehr sauber und das Angebot im Wellnessbereich ist gut.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wellnesshotel mit viel Charme und Harmonie!
Sehr schönes ,kleines aber feines Wellnesshotel mit atemberaubender Aussicht!,, Man wird, sofern man nichts dagegen hat, mit "DU" angesprochen, was sogleich ein familiäres Gefühl aufkommen lässt. Top Service, super Küche, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, schöne und saubere Zimmer. Netter Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter
bereits zum drittelmal verbrachten wir unseren Wellness Urlaub im Revita. Unverändert freundliche, zuvorkommende und familiäre Atmosphäre .
Heidi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt
Ich möchte eine Bewertung an das Wellness Hotel Kocher als Familie sowohl als allein reisende Person abgeben! Ich bin schon jahrelang Gast im Hotel und kann es nur mit Bestem Wissen weiterempfehlen! 1: Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet! 2: Die Küche-das Essen immer frisch und lecker! Ps: das Frühstücksbuffet ist der Hammer! 3: Das Personal liebt seinen Job ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu Haben. Solle es ein Problem geben wird es so rasch wie möglich behandelt. Es wird in…
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub war perfekt
Essen sehr gut. Zimmer schön und sauber. Einziger Kritikpunkt, dass etwas zu kalte Wasser im Schwimmbad. Für einen Kururlaub dennoch optimal.
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist gut geführt, mit sehr freundlichem Service und familiärer Atmosphäre. Vorzügliches Essen. Wir waren gut untergebracht