Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das erste mal in Ägypten... und das richtige Hotel
Superschöner Empfang alles großzügig.. viel Platz zum einchecken sehr freundliche Mitarbeiter Mitternacht angekommen mit kalten Getränken empfangen. Sofort ins Zimmer und ab geht's
Saubere Unterkunft mit netten Mitarbeitern und etwas Lärm
Freundliches Hotel, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, familienfreundlich.
Wir konnten die Bändchen nach dem Checkout bis zur Abreise behalten und das Hotel weiter nutzen. Wir konnten im SPA duschen.
Lediglich war es etwas hellhörig.
Eine wunderbare Erfahrung für unseren Aufenthalt mit Freundinnen
Es ist alles perfekt - wir sind drei Mädels und fühlen uns sehr wohl - alles sehr sauber und gepflegt - Essen sehr köstlich - Personal und Rezeption mit Manager sehr freundlich und zuvorkommend! ❤️
Schönes Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit unserem Sommerurlaub im Rewaya Majestic Hotel.
Wir haben ein Standardzimmer gebucht, aber trotzdem ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen das hat uns sehr gefreut.
Das Hotel war super, das Personal freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es jedem weiter! ☀️🌴
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert Rewaja Majestic
Sehr aufmerksames Personal. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Roomservice. Die Auswahl an Essen ist genug. Es gab jeden Tag die Auswahl zwischen Fisch, Lamm, Rind und Chicken. Wenn hier jemand behauptet, dass es keine Auswahl gibt, dann weiß ich auch nicht. Der Strand wird regelmäßig gereinigt. Das Wasser ist einfach wunderbar. Rutschanlage Mega. Besonders der Manager Herr Ali Mohamad und Herr Ali waren sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben geholfen wo sie nur konnten. Wir haben ein Zimmer mit…
Das Rewaya Majestic ist im Juli 2025 eröffnet worden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr viel Rücksicht auf meine kleinen persönlichen Einschränkungen genommen. Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag ausgesprochen gut. Meist bin ich in der 2. Woche Das Buffet etwas leid. Das war hier nicht so. Achmed hat mein Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt. 👍 Ausserdem ist mir aufgefallen das vom Personal…
Die Hotelanalage ist sehr schön und sauber. Der Standard für dieses Land unserer Meinung nach sehr hoch. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und ehrlich nett.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und auch das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls ideal. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.