Hatem(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel war richtig gut , die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich , das Zimmer war neu und sauber , das Essen war vielhaft und es war immer dabei was gut geschmeckt hat , Liegestuhl war schwer zu finden wenn man spät ins Schwimmbad gegangen ist , aber die Mitarbeiter haben immer welche besorgt. Die Leute an der Rezeption waren auch sehr nett und hilfsbereit. Gerne immer wieder .
Hatwig(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme wieder warte mich.
Alles bestens und so sauber war sehr zufrieden vorallem mit dem Personal und Sauberkeit. Ganz besonders mit Hr. Ahmed von der Rezeption Das allgemeine Klima in dem Hotel einfach positiv.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Viele Russen, Angestellte sehr freundlich
Hotelgäste 90% aus Russland. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist klein und man muss weit ins Meer gehen um schwimmen zu können.
11.05. - 09.07.262 ERW
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr große, geräumige und saubere DZ. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem ein Dank an Ahmed FO von der Rezeption. Sehr gute abwechlungsreiche Küche, ob im Hauptrestaurant sowie in der 5 Themenrestaurants.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für eingeschränkte Bewegung nicht geeignet.
Als Neueröffnung im August 25 gibt es noch viel Luft nach oben. Mit eingeschränkter Bewegung eher schlecht, da sehr weite Wege zu den Abend Shows . An Sauberkeit von Zimmer und Essens-Geschirr muss noch sehr viel gemacht werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animation und vielseitige Abendunterhaltung im Hotel
Super tolles Hotel, sehr sauber, tolle Restaurants, sehr freundliches Personal und ein super Animationsteam
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und vielfältiges Essen für jeden Geschmack
Schöne, gepflegte Anlage, Essen gut, für jeden was dabei. Saubere Zimmer und freundliches Personal , gutes Animationsprogramm
Gegenleistung erhalten
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert!!
sehr schönes Hotel, große Auswahl und tolle Mitarbeiter! Strand ist sehr gut und das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind groß und bequem
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gute Unterstützung für Allergiker
Wir sind mit allen sehr zufrieden, alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, man bekommt sofort hoffe wenn man Gluten freies essen braucht. Kann es jedem hier nur sehr empfehlen her zu kommen.
Gegenleistung erhalten
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erfahrungen in einem neu eröffneten Hotel
Wir sind sehr enttäuscht vom Essen, dem Strand, der allgemeinen Hygiene, davon dass schon einiges kaputt war, obwohl das Hotel erst diesen Sommer eröffnet hat und dass Verkäufer von Dienstleistungen am Pool viel zu aufdringlich waren. Wir haben uns schon gefragt, ob wir zu pingelig sind. Jedoch kann ich Ägypten in keinster Weise mit meinen Erfahrungen in Italien, Griechenland, Türkei oder spanischen Ländern vergleichen. Echt schade.