Jacek (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Hotel war sehr gut zimmer waren gross und sauber essen war sehr gut und es gab grosse Auswahl. Zimmer haben wir sofort nach Ankunft bekommen 9 Uhr. Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit
Batoul(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten uns besonders beim Personal bedanken. Vor allem Herr Ahmad Ismail hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Er war jederzeit unglaublich freundlich, sehr hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen unterstützt. Man merkt sofort, dass Herr Ahmad Ismail seine Arbeit mit viel Herz und Engagement macht. Seine zuvorkommende Art und seine Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Das Hotel ist sauber, komfortabel und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sauber, ordentlich, zuvorkommend, freundlich, gutes Essen , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , nicht weit vom Flughafen, Reiseleiter nicht aufdringlich , kurze Wege zum Essen und Strand , viele Returants, Abwechslung beim Essen nicht viel drängeln beim Essen fünf Spezialitätenresturants im AI
11.05. - 09.07.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel richtig wohlgefült. Alles war sauber und ordentlich. Besonders das freundliche Personal ist uns positiv aufgefallen. Essen war gut und abwechslungsreich win sehr entspannter Urlaub.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannung pur
Ein sehr tolles und neues Hotel. Alle Angestellten sind super nett und aufmerksam. Details zur Abholung für den Rückflug waren etwas mühsam zu erfahren. Der Kinderspielplatz ist etwas Reparatur bedürftig aber sonst war alles perfekt. Wir werden wiederkommen
Wolfgang Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Strandhotel
Sehr gut für Badeurlaub geeignet. Erholung und Entspannung mit Unterhaltung und sehr gutem Verpflegungsangebot in verschiedenen Restaurants.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne Wieder ☺️👍☺️
Wir sind schon oft in Ägypten gewesen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden , wir hatten eine traumhaft schöne Woche dort verbracht und würden definitiv wiederkommen 😊
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Sehr sauber. Sehr höflich und man kümmert sich um alle Sachen bzw. Probleme. Pool ist schön sauber und man findet auch immer einen Platz. Essen und Getränke sind auch gut.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Urlaub mit exklusivem Service
Das Hotel ist sehr neuwertig, befindet sich in einem Top Zustand. Zudem sind die ganzen Mitarbeiter von Gym bis zum Gastro und Koch hinüber super freundlich. Wir waren zu 2 und selbst im Februar hat’s überwiegend 24 Grad gehabt. Es sind sehr viele Pools vorhanden, die Sauberkeit ist ebenfalls extra zu erwähnen. Generell war es ein sehr angenehmer und schöner Urlaub in diesem besonderen Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder, es ist sehr zum weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Urlaub als Familie mit Kindern sehr geeignet
Sehr große Anlage, sieht sehr edel aus. Man fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.