Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt sehr zu empfehlen
Unser zweiter Aufenthalt im Rewaya Majestic Resort in Hurghada war einfach unvergesslich! Schon beim Betreten der Anlage spürten wir die entspannte Atmosphäre, die uns sofort in Urlaubsstimmung versetzte. Die 18 verschiedenen Pools und der aufregende Wasserpark waren ein echtes Highlight. Egal, ob man sich im ruhigen Erwachsenenbereich entspannen oder mit der Familie im Wasserpark Spaß haben wollte – hier kam jeder auf seine Kosten.
Der Service war wirklich top! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,…
Ordentliche große Zimmer mit kleinen Mängeln bei der Verarbeitung.
Die Verpflegung ist reichhaltig und bietet geügend Möglichkeiten nicht jeden Tag das Gleiche essen zu müssen. Klar, nach ein paar Tagen hat man alles irgendwie probiert und einiges wiederholt sich, was allerdings in fast allen AI Hotels der Fall ist. Die Speisen sind durchweg gut gewürzt und schmecken. Es gibt täglich Fisch, Rind oder Huhn in verschiedenen Varianten. Auch die Salattheke bietet durchaus genug Möglichkeiten der Abwechslung. Für die Freizeitbeschäftigung sind die Volleyballplätze usw. ganztags in der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Es hat im Urlaub alles gepasst ob Essen, Pool, Zimmer einfach alles. Zum Entspannen das beste Hotel das ich in Ägypten kennengelernt habe. Wir kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen
Sehr große Anlage, trotzdem entspannt sich das Ganze, da die Leute auf 19 Pools verteilt sind.
Inmitten der Pampa gelegen. Drumherum gibt es wirklich nichts zu sehen. Rechts und links entstehen gerade neue Hotels.
Die Anlage ist sehr sehr das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt auch super. Das Zimmer bekamen wir mit Meerblick, obwohl wir es nicht buchten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit
Wir haben im November mit unserer erwachsenen Tochter einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Überraschenderweise bekamen wir zwei Zimmerupgrades, eines sogar mit direktem Meeresblick. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet, aber am Schönsten war der Meeresblick und der Blick auf die schöne Gartenanlage. Das Zimmer war stets sauber und wir bekamen jeden Tag tolle Kunstwerke aus den Handtüchern. Vielen lieben Dank dafür an unseren Roomboy aus dem 5. Stock.
Das Essen war immer sehr…
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Hotel. Schon beim Check in wurden wi vom Rezeptionsteam freundlich empfangen.
Alles lie schnell ab.
Die Zimmer waren sauber , komfortabel und gut gepflegt.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Insgesamt haben wir Wohlgefühl und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.