Lina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes sauberes Hotel. Gutes Essen und schöne Zimmer. Außerdem gibt es viele Restaurants die man kostenlos nutzen kann.
Klára (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rewaya
Wunderschönes Hotel – absolut empfehlenswert! Das Hotel ist ganz neu gebaut und liegt in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Es gibt viele Pools und Bars, überall ist genug Platz zum Entspannen. Essen gab es den ganzen Tag über, und an den Poolbars musste man kaum anstehen. Liegen waren auch gegen 10 Uhr morgens noch problemlos zu finden, und für die erste Reihe am Meer reichte es, gegen 8:30 Uhr an den Strand zu gehen. Das Essen war lecker, mit großer Auswahl und immer frisch.…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut wer all inclusive möchte mit tollem Personal
Ziel: Familienurlaub mit kleinen Kindern, daher all inclusive und mit (einem) beheiztem Pool. Das Personal ist sehr bemüht! Im Nov/ Dez ist das Hotel nicht so voll, das kam uns gelegen.
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Service, tolle Pools - nur das Meer fehlt
Das Hotel überzeugt mit seiner wunderschönen Anlage, der gepflegten Poollandschaft und einem außergewöhnlich freundlichen, hilfsbereiten Service. Trotz kleiner Abstriche beim Meer bietet es den perfekten Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sandra und Akex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
👍🏼
Sehr großes Hotel, Mega viele Pools für Kleinkinder geeignet deshalb sehr laut. Oft wenig freie Liegen Strand sehr schön, Essen mega lecker.
Yassin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Supper hotel
Die Ankunft war sehr entspannt und mit der Freunde und die Höflichkeit der Arbeiter hat alles sehr gut geklappt und die Ankunft war sehr schön. Wir wurden durchs Hotel geführt und uns wurden Hecklicht Bars, Restaurants ect. Gezeigt. Wir hatten ein wunderschönes Bungalow was wir nur weiter empfehlen können. Die Lage und der Strand ist fantastisch. Ich kann es nur wiederholen das Hotel hat die 5 Sterne verdient!!
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!!!!
Personal top!! Das Hotel kann ich weiterempfehlen für Familien die klein Kinder haben. Wir sind sehr begeistert.
Gegenleistung erhalten
Geht niemand was an(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fliege da definitiv nicht mehr hin
Das im Oktober 2015 eröffnete hotel erscheint als ob es schon Jahre auf dem Buckel hätte das kommt aber daher das die Bau Abnahme Bestimmungen sicher nicht dem deutschen Standard entsprechen da man auf den ersten Blick erkennt wie schlecht alles gemacht wurde sei es angefangen vom Maler , Fliesenleger, Installation, elektrik und sonstigen bauausführungen einfach unter aller sau.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Erholung und leckeres Essen. Gut gewürzt und
Super Service. Es wird sich mit allen Anliegen immer gekümmert und man spricht deutsch. Das Essen ist auch sehr lecker.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes neues Hotel
Das Hotel ist neu und wirklich sehr modern und schön. Alles ist super gepflegt Das Essen war wirklich lecker und es gab viel Auswahl. Die Pools sind alle sauber und man findet immer eine freie Liege