Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit einem gepflegten Außenbereich und großen Zimmern.
Wir sind super 👍 zufrieden mit den Hotel, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist sehr sauber die Außenanlagen sehr gepflegt und bepflanzt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rewaja Majestic Resort
Großes Hotel mit genügend Pools. Leichte Mängel im Badezimmer. Hotel allgemein sauber. WIFI unzureichend!!
Lisi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub im neuen Rewaya Majestic Hotel – wir kommen wieder!
Ein traumhaftes, modernes Resort direkt am Strand mit großer, gepflegter Poollandschaft und Rutschenparadies – perfekt zum Entspannen. Besonders erwähnenswert das außergewöhnlich herzliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Tom(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Lange Wege zum Meer, aber das Hotel überzeugt.
Hotel gesamt Top 👍. Meer 🌊 einfach zu lange bis Mann dort ist. 1-2 km gehen 🚶 🚶🚶🙈🙈 Bis du dort bist wo du nochmal schwimmen kannst 😎😎🇪🇬
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absolut traumhafter Urlaub ! Service traumhaft
Wir haben nach einem sehr gut ausgestattetem Hotel mit Strandlage und neuer Einrichtung gesucht. Und haben mit unserer Suche einen Top-Treffer gelandet. Das Hotel ist erst in diesem Jahr eröffnet worden, hat eine tolle Inneneinrichtung, sehr schöne Pools, einen direktem Zugang zum Strand und eine gute Gastronomie.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt durch sein großartiges Management und Speisen.
Tolles Hotel, tolles Personal, besonders ist Management/Rezeption zu erwähnen. Der Zimmer-Service ist hervorragend, alles immer sauber. Auch die Verkostung ist einfach hervorragend besonders die Ala carte-Restaurants sind zu empfehlen
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, verbesserungswürdig.
Hotel an sich ganz gut, aber einiges läßt zu wünschen übrig. Das Hotel an sich ist Top, allerdings wurde es wahrscheinlich zu schnell gebaut. Die Animation ist unterste Schublade. Dafür das laut Angabe das Hotel kein Russisch spricht (aber deutsch) ist das ganze stark russisch ausgelegt (Speisekarten in den a la Carte Restaurants), deutsch spricht eigentlich keiner so wirklich. In der Disco sind die Getränke kostenpflichtig, vermutlich ist diese deshalb auch immer leer. Alkoholische Getränke sind von 0-10 Uhr…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und schönen Zimmern
Sehr sauber und schöne Architektur, große klimatisierte Zimmer und ein mega guter Service an Bar Zimmer und Diverse andere
Naoual(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschend - in keiner Hinsicht 5 Sterne
Wir haben zwar statt eines gebuchten Doppelzimmers ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen und haben uns zuerst gefreut, aber das Zimmer war in einem schlechten Zustand, sehr runtergekommen und dreckig. Die Badezimmerdecke war feucht, Wasser tropfte aus der Lampe über dem Waschbecken, das Licht flackerte. Trotz mehrfacher Meldung wurde das Problem nach eine angeblichen Reparatur von einem Servicemitarbeiter nicht behoben. Außerdem war das Bad schmutzig, die Fugen voller Schimmel und die Reinigung mangelhaft.…
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber noch nicht alles perfekt
Schönes Hotel, aber es ist noch ausbaufähig. Man merkt, das dass Hotel erst vor vier Monaten eröffnet hat. Es läuft noch nicht alles Rund. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel ,was ich auch so weiterempfehlen kann. Aber man muss sich darüber im klaren sein, dieses Hotel hat KEIN eigenes HAUSRIFF und man geht sehr weit gehen um ins Tiefe Wasser zu gelangen.