Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel überzeugt insgesamt mit einer hervorragenden Qualität und einem sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die im gesamten Haus auf höchstem Niveau gehalten wird – von den Zimmern über die öffentlichen Bereiche bis hin zu den Pools.
Die Zimmer sind groß, komfortabel eingerichtet und bieten genügend Platz für Erholung und Entspannung. Auch die Poolanlagen sind ein Highlight: stets gepflegt, sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet, sodass man jederzeit einen Platz zum…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Das Hotel ist super. Es sind mehrere A öa Cards Restaurants vorhanden. Die Manager versuchen bei allem behilflich zu sein. Insofern ein Lob an das Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel und das Zimmer waren Top.Personal und Manager freundlich und hilfsbereit.Tolle Poolanlage riesig und sauber.(Poolboys und Kellner Spitze)Der Stand war sauber und schön.Das schwimmen im Meer gestaltete sich schwierig, da man sehr weit über das abgestorbene Riffdach laufen muß um schwimmen zu können.Schnorcheln war umsonst,da alle Meeres Lebewesen anscheinend tot oder umgezogen sind,weil sämtliche Korallen kaputt sind.Animationsprogramm war O.K. Besonders Marlene vom Animations Team bekommt eine römische 1…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr gelungen. Wir haben uns gut betreut und willkommen gefühlt.
Das Zimmer war sauber, komfortabel und wurde regelmäßig gereinigt. Auch die Öffentlichen Bereiche des hotels machten einen gepflegten Eindruck.
Der Service war freundlich und aufmerksam.
Die Atmosphäre im hotel war angenehm und entspannend.
Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Lage im Norden von Hurghada. Das Hotel ist überschaubar Groß und alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Essen, Strand und die Rutschen. Perfekter Service
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage. Sehr große Zimmer. Super nettes Personal. Es wird sofort geholfen wenn man was hat. Leckeres Essen. Schönes Strand, viel Platz. Nur man muss weit in Meer reinigen um schwimmen zu können.