Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern! Sehr schön!
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und die gesamte Anlage liebevoll und stilvoll gestaltet.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel und ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, super sauber und alle sind sehr freundlich. Der Urlaub hat sich gelohnt und das war wirklich günstig für die Leistungen. Im Vergleich zum Vorjahr in der Türkei war dieser Urlaub sehr erholsam und viel günstiger im Vergleich für die Leistungen die man erhalten hat.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Junggesellenabschied mit mein Jungs
So wie es sein sollte! Kann nicht meckern… hat mein Kumpels und mir echt gefallen. War mein Junggesellenabschied, haben uns es eine Woche gut gehen lassen.
T.A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage und Service Top nur der Strand geht garnich
Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Der Service ist super freundlich und kümmert sich sofort um alle belange. Das Frühstück und Büffet ist reichhaltig und frisch Fleisch und Fischgerichte wechseln täglich. Unschön ist der Strand sehr ungepflegt zu wenig liegen und eben sehr weit entfernt und nur mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Auch ärgerlich ist das am Strand zwar ein Restaurant mit direkter Bedienung am Strand verfügbar ist, jedoch dort All Inclusive nicht gilt und alles extra bezahlt werden muss.
5-Sterne-Hotel mit zahlreichen Mängeln(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5-Sterne-Hotel mit zahlreichen Mängeln
Das Hotel hat 5 Sterne. Dies entspricht nicht den wahren Gegebenheiten, wegen den o.g. Ausführungen. Beweglichkeit des Hotelgastet ohne Hilfsmittel Buggy nicht möglich, Keine Ruhe wegen störender Hotelgäste, Hellhöriger Hotelzimmer(Der Fernseher des Nachbarzimmers, welcher den ganzen Tag lief, war in unserem Hotel auch den ganzen Tag zu hören, dadurch hatten wir keine Ruhe. Nehmt euren eigenen Haarföhn mit, da der Föhn des Hotelzimmers auseindergefallen ist.
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Service, aber lange Wege zum Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, das Hotel selbst ist sauber und gepflegt, und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Der Strand liegt etwas weiter entfernt, und das Shuttle zum Strand war oft voll, sodass wir manchmal länger warten mussten. Ansonsten aber ein tolles Hotel, das wir empfehlen können!
Tosch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder da hin
Das Essen war eine Katastrophe nur mässig warm und sehr eintönig in meinen Augen. Dann alles nur online zu handeln und nur englischsprachige Hotelleitung.Des weiteren wollten sie von mir beim Auschecken noch 27 € für angebliche Drinks die ich bestellt hätte. Ausserdem liegt das Hotel schon sehr abgelegen und ohne Auto ist man echt aufgeschmissen.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel, ruhige Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ist wie ein kleines Dorf mit mehreren Pools, kleinem Suwenier Geschäft und mehreren Bars. Der Strand ist schön mit Kies und Teil Sandstrand, Getränke und Essen sind dort selbst zu bezahlen. Sauberes Wasser super zum schnorcheln.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nich schlimmer geht's nicht
Schönes Hotel, leider nicht für behinderte Menschen mit Rollstuhl geeignet. Obwohl in der Beschreibung steht, daß Behndertenzimmer vorhanden sind, gibt es keine. Das Badezimmer ist verschimmelt und die Dusche mehr als klein und die Duschwände scheinen jeden Moment auseinanderzu fallen. Ich kanm weder die unteren Pools, noch due Liegen benutzen, weil der Weg dorthin ein Gefälle von 29% hat, damit ist es unmöglich zu dem Pools zu kommen. Bei einer Beschwerde bei underem Reisebüro wurden wir an TUI verwiesen und von…
GerdDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bot nicht die erwartete Qualität und Bequemlichkeit
Die Lage am hang ist nicht gut zum gehen. 2 pools hatten keine Stufen nur Leiter. Die Dusche im Zimmer ist nur für schlanke zu benutzen. Das hotel ist nicht zu empfehlen.