Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber und die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen, großen Balkon. Das Essen war lecker und es war immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Einziges Manko. Auf die 4 Aufzüge wartet man ewig.
Wir haben fast immer die Treppe genommen, wohnten aber auch nur in der 6. Etage.
Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider spricht nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption deutsch und Sie war auch nur 2 Tage dort.
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber allgemein in einem soliden Zustand. Die Zimmer sind ziemlich großzügig, nach dem ersten Abend haben wir dann auch verstanden warum es 2 Türen gibt. Gastronomie ist morgens in Ordnung, abends einfach nur schlecht. Ab 21Uhr-23:15 Uhr jeden Abend in der Eingangshalle Livemusik, sodass man in den ersten Etagen nicht schlafen kann, da es so laut ist, daß man meint die Sänger singen vor der Tür.
Ein tolles Familienhotel mit super Küche, und sehr freundlichem Personal und einer grossen Terrasse. Grosser Außenpool, kleinerer beheizter Innenpool , Whirlpool, Gym und Animation
Super, 2 Sterne rauf seit meinem Besuch im letzten Jahr.
Wahrscheinlich lag es nicht an meiner letzten Bewertung, aber alle Minuspunkte wurden beseitigt.
Bravo, so mag ich das.