Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Alternative zu Messehotel in Köln
Das Hotel St eine gute Alternative wenn in Köln mal wieder Messe ist. War schon das dritte mal hier. Die Lage ist echt schön.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Stil
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Charme. Direkt am Rhein gelegen. Großzüge Zimmer. Sehr freundlicher, persönlicher Service nach altem Hotelstil
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stadthotel
Schöne Räumlichkeiten, die an das Bonn als Regierungshauptstadt erinnern. Die Einzelzimmer sind klein aber zweckmäßig. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nostalgischer Glanz am Rhein
Sicherlich ein Hotel, das seine Hochzeit in der Zeit des "politischen Bonns" hatte. Aber auch heute noch empfehlenswert, weil mit viel persönlichen Charme geführt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, traditionsreiches Hotel an der Godesberge
Sehr schönes, am Rhein gelegenes Hotel. Freundliches Personal, das angeschlossene externe Wellnesscenter gut und schnell erreichbar. Stilvoll mit Stolz auf die Tradition.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Älteres Haus mit super Lage
Das aus meiner Sicht größte Plus des Hotels ist sicher die wunderbare Lage am Rheinufer. Das ist wirklich klasse und am Abend kann man einen schönen Spaziergang machen. Ist wohl schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war klasse, tolle Auswahl und schöner Raum. Das Zimmer war gut hergerichtet und sauber. WLAN hat gut funktioniert. Anfahrt ohne Problem und Parkplatz direkt am Hotel. Alles in allem eine tolle Wahl.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Alternative für Köln als Geschäftsreisender
Geschäftlich genutztes Hotel mit sensationellem Ausblick auf den Rhein. Die Zimmer mit Fluss Blick lohnen sich total. Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück und Abendessen.
Tizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich war wirklich total enttäuscht.
Ich fand den Service unfreundlich bis unmöglich. Ich bekam nicht das gebuchte Zimmer, ich hatte Rheinblick gebucht - das war der Grund, aus dem ich dieses Hotel ausgewählt hatte, bekam aber nur ein Eckzimmer mit Blick in dichte Baumkronen. Das Zimmer und der Balkon waren auch schon ziemlich abgerockt. Aber das Schlimmste: das Hotel ist nachts abgeschlossen und der Nachtportier nicht immer vor Ort, das ist lebensgefährlich wenn es brennt! Ich wollte nahcts noch einmal ans Auto und stand ca. 20 Minuten innen vor der…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles zusammen passt es
Gutes Preisleistungsverhältnis, etwas „abgewohnt“ wird durch ein excellentes Frühstück mehr wie ausgeglichen. Schöne Lage direkt am Rhein.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Panoramablick über Rhein, Siebengebirge und Co.
Wir haben anlässlich unserer Hochzeit drei Tage in dem Hotel verbracht. Der Check-in war freundlich. In den Fluren riecht es teilweise etwas unangenehm, was vermutlich durch die alten Teppiche kommt, die auch an den Wänden sind. Wir hatten ein schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Rhein, das Siebengebirge etc. Die Zimmer sind groß, hell, freundlich. Leider war das Bad bei der Ankunft nicht ganz sauber. Der Mülleimer war auch nicht geleert. Abends mussten wir noch Hilfe rufen, da sich einige dicke Spinnen an…