Franco(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel am Rhein mit freundlichem Personal
Direkt am Rhein gelegen, Hotel mit freunlichen Personal und nette Hoteliers,das Früstück war reichhaltig.Immer wieder zu empfelen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit tollem Rheinblick
Das Rheinhotel Lamm liegt im Vorort Assmannshausen ca. 5 Km von Rüdesheim entfernt. Ist nur durch ein 2 spurige Straße vom Rhein getrennt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder zu empfehlen, auch wegen der Gegend.
Hotel direkt am Rhein nur durch die Straße getrennt. Wie beschrieben, dort auch in der Nacht Verkehr. Kleines nettes Hotel mit super Service und gutem Essen.

Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschönes Adventswochenende am Rhein
Wir haben das Rheinhotel Lamm als Domizil für den Weihnachtsmarktbesuch in Rüdesheim gebucht. Wir waren vollkommen zufrieden mit den sehr sauberen Zimmern und dem Service. Wir hatten sehr netten Kontakt zum Inhaber, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Abendessen waren lecker und sehr gemütlich und unterhaltsam dank der super Bedienung. Vielen Dank dafür! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir haben nichts auszusetzen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Auch wir freuen uns schon auf den…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit guter Küche direkt am Rhein-Ufer
Hotel mit sehr guter Küche direkt am Rhein. Ideal auch zum Buchen mit Gourmet-Pauschalen. Das ist wirklich zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großartiges Frühstück und freundliches Personal
Das Zimmer ist zwar nicht mehr das neueste, aber es ist sehr sauber und zweckmäßig. Es gab ausreichend Platz für unser Gepräck. Durch die zwei vorhandenen Fenster konnte das Zimmer gut gelüftet werden. Das Badezimmer war auch ausreichend groß. Gut gefallen hat uns der überdimensionale Spiegel. Lediglich die Dusche würde eine Erneuerung vertragen. Hier war der Zustieg sehr hoch und sehr eng. Für uns war es noch okay, aber ältere Herrschaften haben hier vielleicht ihre Probleme.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlurlaub am Rhein
Ankommen und wohlfühlen, absolute Empfehlung! Sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Hotelbesitzer und Personal
ME(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip - alles was man braucht
Direkt am Rhein gelegen, super Frühstück, Betten gut. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Abends leider nicht viel los im Ort.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 3.Mal Rheinhotel Lamm & immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal hier für 3 Tage im Rheinhotel Lamm und hatten ein Arrangement incl. Ringticket-Tour gebucht. Die Ringticket-Tour haben wir zum 2.Mal gemacht und es lohnt sich immer wieder! Die Sesselbahn von Assmannshausen ist 5 Gehminuten entfernt. Oben angekommen, geht man an einem kleinen Wildgehege vorbei an schönen Aussichtspunkten auf den Rhein, Burgen, Bingen und die Nahe. Nach ca. 3,5 Km erreicht man das Niederwalddenkmal und den Niederwaldtempel mit Ausblick auf Rüdesheim. Mit der Gondelbahn fährt…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Moderne Ausstattung (Zimmer), freundliche Personal. Der Blick und die Umgebung sind zu empfehlen. Rezeption immer besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit.