Christiane (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub am Rhein

Gut

Ankommen und wohlfühlen, absolute Empfehlung! Sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Hotelbesitzer und Personal

• Unser Zimmer war sehr gepflegt mit Minibar, Kaffeemaschine, Sitzecke, Safe und Klimaanlage. Das Bad war sehr gut ausgestattet, vermutlich vor nicht allzulanger Zeit renoviert mit großer begehbaren Dusche .

• Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, es war alles vorhanden... Eierspeisen, Speck, Käse, Wurst, Quark, Joghurt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Marmelanden usw., qualitativ war alles sehr gut. Hervorzuheben ist das ganz, ganz tolle Obstangebot mit frischem Ananas, Melonen usw. Die Speise-und Weinkarte war gut, die Preise angemessen. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich, wir haben uns wohlgefühlt.

• Alle Mitarbeiter sowie der Chef des Hauses äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier ist der Gast "König", das spiegelt sich auf jeden Fall wieder... weiter so!

• Das Hotel liegt ca 200 m vom Bahnhof entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick, sodass der Bahnverkehr für uns nicht störend war. Zur Sesselbahnstation, die im Ortskern liegt, sind es nur wenige Gehnminuten. Mit der Rhein-Main-Linie sind Rüdesheim, Eltville , Frankfurt und Wiesbaden schnell erreichbar.

Kurze Wege in den Ortskern und den vielen schönen Ortschaften am Rhein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde