Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen aber der fast überall nette Service und das hervorragende Essen lassen darüber hinweg sehen. Wir würden es auch wieder buchen!
Ich war zu drei Seminaren in diesem tollen Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Habe mich stets willkommen gefühlt. Die Lage am Rhein rundet das sehr angenehme Ambiente ab. Die Nähe zu Bonn ist ebenso ein Vorteil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Was positiv ist wurde durch eine Aufgabe zum negat
Das Hotel war in einer schönen Gegend und sauber die Verpflegung ist sehr gut gewesen und es wurde immer nachgefüllt Die Schifffahrt war schön bei super Wetter mit toller Landschaft.
Unfreundliche Rezeption, die höchste Zimmer Kategorie gebucht
In dieser gehören Bademäntel dazu uns wurden diese verweigert bzw. sollten wir 5,-€ je Mantel bezahlen. Obwohl es in der Beschreibung drin stand. Das Mobiliar ist total veraltete und absolut verbraucht.
Die vier Sterne wurden wahrscheinlich gefunden. Das Badezimmer ist eine große Katastrophe und schmutzig
So lala, leider deutlich in die Jahre gekommen. :(
Gediegen, teils in die Jahre gekommen. Hat viel Potenzial nach oben aufgrund der wunderschönen Lage.
Große, sonnige Terrasse. Schönes Restaurant, sehr gute Küche. Für einen Kurztrip gut geeignet. Leider deutliche Schwächen in allen Bereichen.
+ sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet,und mit dem Abendbuffet das war ausserordentlich lecker ,es hat an nichts gefehlt .Das Personal war aufmerksam und sehr höflich!Die Außenanlage machte einen guten Eindruck.Jetzt zum minus,das Zimmer hatte zwei kleine Balkone .Ich habe die Türen geöffnet und ging mit einem Schritt nach draussen,da bekam ich einen großen Schreck der Boden (vierkantbetonplatten ) wackelte .Für ältere Leute sehr gefährlich!Die beiden Türen konnte man nicht richtig schließen.Im großen…
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ok, es ist schon älter, aber alle Räume waren sauber und gepflegt. Wochenende mit M.Tours, Juni23 gebucht. Zimmer sind sauber,alles vorhanden.3***.Buffets sind sehr gut, Frühstück und Abendessen sind Top.
AI passt auch,obwohl der/die noch etwas Luft nach oben hätten, besonders die Jungs beim Abendessen waren zu langsam.Die Mädels auf der Rheinterrasse und Im Alt Breisg hingegen waren super freundlich und sehr fix. Abendprogramm mit live Band waren…
Nettes Personal und ein super Frühstücks Buffet werde das Hotel noch mal besuchen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Hund die Wohnung war für uns optimal und einen großen Balkon war auch dabei so das wir mittags in Ruhe Kaffee trinken konnten