Die Jugendherberge ist schön gelegen. Man kann in der Umgebung viel unternehmen. Die Mitarbeiterin beim Empfang war sehr nett gewesen. Das Zimmer vorallem das Bad ist sehr sauber und renoviert. Und jetzt kommen wir zu einem großen Minuspunkt: Gastronomie! Die Mitarbeiter in der Kantine sehr unfreundlich. Das Essen geschmacklos. Wenn man Vollpension bucht, bekommt man abends kein warmes Essen mehr nur weil mittags schon warm gegessen hat! Ich war schon in vielen anderen Jugendherbergen gewesen, aber diese Regelung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine Nacht - nicht mehr.
Es handelt sich um eine Jugendherberge/Hostel in einem historisch ansprechenden Gebäude. Das Gebäude ist technisch einwandfrei saniert. Den Aufenthaltsräumen fehlt es an Gemütlichkeit. Deshalb ist das Cafe/Bistro fast immer leer. Die Speiseräume erinnern an eine Kantine. Alles sauber. Die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, sowie der Ort Kaub selbst, sind langweilig, die Gastronomie stirbt. Gerade in der Nebensaison ist es tot.
Jugendherberge wunderschön am Rhein gelegen. Zimmer sauber und schön eingerichtet, mit begehbarer Dusche, behinderten gerecht. Fahrstuhl vorhanden. Hatten ein Familientreffen mit Feier im urigen Kellergewölbe. Im Innenhof Bänke und Tische. Morgen ein super Früstücksbüffet. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Tolle Jugendherberge in guter Lage. Die Nähe zur Bahn kann Nachts bei geöffnetem Fenster unangenehm sein. Ganz besonderen Lob für die Küche und das freundliche Personal !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswerte Jugendherberge
Durch die historische Umgebung und das Gebäude strahlt die Jugendherberge einen gewissen Flair aus.
Wir hatten das Silvesterprogramm gebucht und können die Jugendherberge weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Winterwochenende
Sehr gut geführte Jugendherberge. Super Service im Lobby/Bistro-Bereich. Grandioses, sehr aufmerksames Küchenteam. Zentrale Lage. Zimmer mit Bad sehr groß.
Als Jugendherberge sehr komfortabel und sehr sauber. Als Geschäftsreise (wie bei uns) eher weniger geeignet, hat zwar einige Seminarräume aber alle etwas klein Essen schlecht, aber dazu später mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Komfortable Jugendherberge in schönem Gebäude
Komfortable Jugendherberge , mit großzügigem Aufenthaltsbereich, "Spielzimmer" in altem Gewölbe.
Die Jugendherberge wurde modern renoviert und befindet sich in einem alten, schönen Gebäude nicht weit vom Rhein. Unser Zimmer war (auch für eine Familie) sehr groß. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und unserer Meinung nach überdurchschnittlich gut für Jugendherbergen.
Für eine Jugendherberge erstaunlich schön, großzügig und modern eingerichtet. Etwas verwirrend war allerdings der Weg zu den Zimmern. Da wäre ein Hinweis beim Einchecken hilfreich gewesen.