Bewertungen (1 309)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme gerne wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder! Kann die wenigen schlechten Vorbewertungen nicht nachvollziehen. Einige finden da wohl ohne Ihre Pfleger nirgendwo hin 😂
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauber, stadtnah - aber mit Fluglärm.
Sehr sauberes Hotel, stadtnah und als Ausgangspunkt in die Altstadt von Rhodos empfehlenswert. Allerdings in der Flugschneise des Flughafens - daher Fluglärm
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzellent
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet 3 Pools welche fantastisch sind. Das Personal ist immer sehr freundlich und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht und auch die Angebote (Animationen) sind toll.
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes adults only Hotel
Sehr schönes adults only Hotel mit direkter Strandlage inklusive Bar am Strand. Rhodos-Stadt ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel und super Lage. Wiederholung möglich
Stadtnahes Hotel mit direkter Strandlage und gut für Ausflugsziele geeignet. Umfangreiches Essensangebot von guter Qualität. Immer gerne wieder nach Rhodos - hier gibt es viel zu sehen und zu erleben!!!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Sehr gute s Hotel. Es ist alles top und wir kommen sicher wieder! Wer hier nix zum essen findet der findet zu hause auch nix.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles sehr sauber
Hier ist alles Bestens, vom Strand bis zum Service. Super Lage,schöne Zimmer und die Auswahl beim Essen ist Klasse.Das Abendprogramm war auch ok.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub genial für ende oktober
Gute lage schöner strand gutes unterhaltungsprogrmm essen und service perfekt personal sehr freundlich und hilfsbereit
Horst.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
würden das hotel weiter empfehlen,weil alles super
ich weiß nicht wo ich anfangen soll. das hotel ist ein traum. sehr schöne lage.das essen war super.haben auch einige male aller kart gegessen.personal sehr hilfsbereit. man liest einem jeden wunsch von den augen ab. wäre schön wenn das personal mehr deutsch sprechen würde.rohdos altstadt sehr zu empfehlen. alles in einem.es war ein toller urlaub.wir kommen bestimmt wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel, fliegen ende Mai zum vierten Mal hin :)
Am 31.05.19 werden wir das 4. Mal im Rhodos Horizon Resort einchecken :) Sehr modernes Hotel, mit erstklassigen Service, das Essen ist 1A. Viele Sonnenliegen am Privatstrand-Abschnitt, die Zimmer sind geräumig (Empfehlenswert sind die Zimmer im Hauptgebäude). Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut. Zu Fuß ist die Altstadt mit Burg innerhalb von 10 Minuten erreichbar, der Stand ist mit einer Unterführung gut erreichbar. Der Transfer zum Hotel ist kurz (ca. 25 min). Auch frühes sowie spätes Einchecken…