Bewertungen (1 338)

Frank(61-65)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit Potenzial für Verbesserungen
Schöne gepflegte Adults Only Hotelanlage, am Rand von Rhodos Stadt. Im großen Ganzen mit leichten Abstrichen weiter zu empfehlen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Probleme bei der Ankunft, aber netter Service
Das Hotel ist offenbar zu gut bewertet, da es nicht über 90% haben kann. Zu einem günstigen Kurs kann man es aber in Betracht ziehen, wenn man wirklich weiß, was einen erwartet. Für uns waren die Erwartungen aufgrund von 94% zu unserem Buchungszeitraum höher. Daher muss man sachlich auf die Positiven und Negativen Punkte eingehen, was ich in Folge mache. Größte neg. Überraschung war definitiv: Direkt zu Beginn gab es schon Probleme, da das Hotel überbucht war, was man erst mit "technical Problems in the rooms"…
Karl–Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen für den Preis
An der Rezeption ging mit deutscher Sprache überhaupt nichts,außer man hatte Glück eine der Damen die die Gäste begrüßen zu sehen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Überbuchung und mangelnde Erholung im Hotel
Das Essen war durchgehend enttäuschend und entsprach weder Qualität noch Auswahl eines 4‑Sterne‑Hotels. Zusätzlich war das Hotel überbucht – eine Nacht war unser Zimmer sogar nicht verfügbar, sodass wir in ein anderes Hotel ausweichen mussten. Durch den starken Straßenlärm war an Erholung nicht zu denken, ein entspannter Urlaub war insgesamt leider unmöglich.
Steff(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eines der Besten bisher
Gut geführtes Haus, sehe sauber und mit erstklassiger Verpflegung. Personal sehr nett. Poolbereiche und Liegebereiche sehr gut. Einfach grandios die kleine Beachbar an der Unterführung. Eines der, wenn nicht gar das, beste Hotel das ich bisher besucht habe.
Manfred(66-70)Deutschland
Entspannung in freundlicher Umgebung
Personal sehr freundlich und kompetent. Roomservice hervorragend. Speisen sehr gut und das Personal dort ist sehr aufmerksam und freundlich.
Gegenleistung erhalten
R.U.(61-65)Deutschland
Gut gelegenes Hotel in Gehweite zur Altstadt und H
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Altstadt und Hafen sind fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel verläuft eine Küstenstraße mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Gute Matratzen. Mit der Auswahl an Essen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Wir empfanden es als störend, wenn schon morgens zahlreiche Liegen reserviert werden und tagsüber auch bei mehrstündiger Abwesenheit nicht wieder freigegeben werden. Hier sollte das Hotel mehr darauf …
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit Massenabfertigung und lauten Zimmern.
Das Hotel ist relativ modern und schlicht gehalten, aber reine Massenabfertigung und kaum zu entspannen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles Gut
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Tipp - deutsch Kurs wäre hilfreich. Nicht jeder kann englisch
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist für Ruhe suchende Paare nicht geeignet!!!
Das Hotel ist nicht zum Urlaub machen geeignet. Es ist sehr laut (stark frequentierte Straße direkt vor dem Hotel). Der Strand ist in 2 Minuten fussläufig zu erreichen. Ausgelegt auf Massentourismus!!