Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut dass Hotel ein Lob an die Bedienungen
Sehr gut und höchste Sauberkeit und freundliche Bedienung Essen alles super, höchste Angebote an Essen ..
Hotel liegt direkt am Strand, Strand ist sauber
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Essen ist bei allen Mahlzeiten sehr gut, sowohl im Geschmack als auch bei der großen Auswahl. Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Erfolgreicher Urlaub in diesen Hotel. Alle Erwartungen übertroffen. Wer hier meckern ist mit sich selbst nicht zufrieden. Gehört mit zu den beste Hotel von 25 Reisen.
Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber. Die Einrichtung war geschmackvoll und modern, das Bett bequem. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Auch die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit super nettem Personal. Die Auswahl am Essen ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Besonders praktisch: Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal und tolles Nachtleben, aber laut in zentraler Lage
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Einzig die Gäste, die um halb acht darauf warten das der Pool Bereich öffnet und sie sich einen Platz reservieren können, waren etwas nervig. Dafür kann aber das Hotel nichts. Am Nebenpool haben wir auch noch um 11 uhr einen Platz bekommen.
Alles in allem würden wir wieder kommen.
Das Hotel für Ü16-Gäste liegt direkt an der westlichen Ein- und Ausfallstraße von Rhodos Stadt sowie unterhalb der Einflugschneise des naheliegenden Flughafens. Der Kiesstrand ist auf kurzem Weg über ein Fußgängertunnel erreichbar. Der Lärmpegel in der äußeren Hotelanlage und am Strand ist insgesamt sehr hoch. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude ist ausreichend groß und die Betten sind gut. Eine Nachtruhe ist nur bei geschlossenen Fenster möglich. In beiden…