Nette Mitarbeiter und gutes Essen in einem sauberen Hotel.
Sauberes Hotel mit drei Pools. Höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kostenlose Liegen am Strand ausreichend verfügbar. Getränke und Essen den ganzen Tag verfügbar, große Auswahl und lecker.
Das Resort ist in Ordnung!
Kleine Zimmer und kleine Dusche fanden wir nicht so toll!
Animation lässt zu wünschen übrig, waren zwei junge Mädchen, die null Erfahrung hatten! Es gibt weit aus bessere!!
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Absolutes Highlight in dem Hotel sind Service und Lage.
Auch sonst hat es uns gut gefallen. Die Meerblick Zimmer haben eine tolle Aussicht und waren ihr Geld wert.
Viel zu laut. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht
Wir können die uneingeschränkten Bewertungen nicht verstehen.
Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist auch gut. Hier findet man immer etwas. Die Lautstärke ist schlecht aushaltbar. Liegen am Pool sind so dicht aneinander gestellt, das man jedes Wort vom anderen mit bekommt. Vor 9 Uhr sind fast alle Liegen mit Handtüchern belegt und obwohl Schilder darauf hinweisen, dass Handtücher bis 10 Uhr entfernt werden, unternimmt das Hotel nichts. Die Straße ist so laut, dass man seine Balkontür nicht auflassen…
Wie immer ist das Hotel und die Anlage sehr empfehlenswert. Hier weiß man was man hat.
Angefangen beim Personal, Qualität und gastronomisches Angebot. Man merkt, dass das Management das Hotels hier sehr hinterher ist, um den Gästen maximale Dienstleistung zu bieten. Den ganzen Tag über sieht man wie ständig geputzt wird, damit alles top in Schuss ist. Die Auswahl der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig.
Leider hat dieses Hotel im Vergleich zu 2023 etwas nachgelassen. Das ständige reservieren der Liegen pünktlich ab 8:00 Uhr morgens ist einfach nur peinlich und wird nicht vom Hotel unterbunden.
Preis und Leistung stimmen jedoch immer noch. Hervorzuheben ist das gesamte Personal des Hotels, immer engagiert immer freundlich und zuvorkommend. Top