Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Lage und tolles Preis-Leistungs-Verhältni
Wir waren kürzlich im Rhodos Horizon Resort und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist einfach fantastisch – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, wo es eine Bar und kostenlose Liegen für Hotelgäste gibt. Ein idealer Ort, um zu entspannen und die Sonne zu genießen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und bieten einen traumhaften Blick auf das Meer. Ein großer Pluspunkt des Hotels ist, dass es ausschließlich für Erwachsene ist – ideal für ruhige und entspannte Ferien.
Das Personal ist…
Zum dritten Mal in diesem wunderschönen Adults-only-Hotel und wir haben es nicht bereut. Vom Empfang an der Rezeption über den gesamten Service und die Gastronomie bis zur Verabschiedung alles top!
Namentlich hervorzuheben sind vom Personal besonders Ivona als Custom Officer for Guest Relations and Satisfaction sowie der Barkeeper Wasili in der Kellerbar. Vielen Dank an Euch, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es war fast alkes zu unserer Zufriedenheit.
Das Ambiente am Strand hat uns weniger gefallen.
Das frühe anstehen am Pool damit man eine Liege bekommt ist total nervig.
Leider hat die Unterkunft nicht auf eine Mail vom Reisebüro im Vorfeld reagiert. Wir hatten den Wunsch nachdem wir das 4. mal in Folge dort waren, ein größeres Bett für uns. Wir wussten das die Zimmer zum Garten raus Kingzize Betten sind, welche an einer Seite keinen Nachtschrank/Licht haben und msn zum Ausstieg nur 30 cm Platz bis zur Wand hat. Sehr beschwerlich gerade für uns, die mehrere Operationen hatten. Zudem wiegt man Mann 130 kg und dann ist das Bett zu klein. Ein Doppelbett wäre perfekt, aber leider wurde…
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Eigenen Strand. Kurze Wege. Sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Außenanlage gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war cool, außer Liegen besetzen am Pool
Super freundliches Personal.
Liegen am Pool werden ab 8 Uhr besetzt aber nicht wieder geräunt, so wie es am Pool aber angeschrieben ist.
Keiner traut sich dagegen etwas zu tun
Wir fanden es war ein perfekter , hat alles gestimmt, Personal war sehr freundlich.Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Hotel und Strand war in einem sehr sauberen , Hotel und Strand wurde täglich sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren leider nur pro Haus zwei Fahrstühle vorhanden und es durften immer nur zwei Personen mit man musste also einen kleinen Augenblick warten aber man hat ja Urlaub