Bewertungen (1 309)

Stefan 62 im April 2025(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Unterkunft bisher.
Sehr sauber. Verpflegung optimal. Ruhig trotz Straßenlage nachts. Aufmerksames und nettes Personal. Service super.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel. Wir waren schon zum 4. Mal da.
Sehr gute Lage nah am Strand und nicht weit von der Altstadt, tolles Essen und guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für reinen Badeurlaub
Leider hat dieses Hotel im Vergleich zu 2023 etwas nachgelassen. Das ständige reservieren der Liegen pünktlich ab 8:00 Uhr morgens ist einfach nur peinlich und wird nicht vom Hotel unterbunden. Preis und Leistung stimmen jedoch immer noch. Hervorzuheben ist das gesamte Personal des Hotels, immer engagiert immer freundlich und zuvorkommend. Top
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blick auf das Meer und kurze Wege – sehr zu empfehlen
Schönes Stadthotel mit guter Strandlage und kurzen Wegen in die Altstadt und zum Hafen, empfehlenswert
Monika und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Super tolles Hotel, super Service, tolles Personal, besonders zu erwähnen ist Eva vom Restaurant sie wusste schon am zweiten Tag unsere Zimmernummer und unseren Getränkewunsch. Auch Katharina und Alexandria von der Poolbar haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Wenn man in der 2. Etage wohnt hat man mit Simona eine tolles Zimmermädchen erwischt, unser Zimmer war stets sauber und die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Wolfgang und Brunni(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder.Bei dieses Hotel stimmt alles.Dank Sina haben wir ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen.Auch Danke an das Personal
Travelers(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Objektive Bewertung von Stammkunden.
Wir kamen also zum vierten Mal ins Rhodos Horizon Resort Hotel. Jetzt sprechen wir darüber, welche Veränderungen zum Guten oder zum Schlechten eingetreten sind! Sehen Sie sich das Video "Hotel Rhodos Horizon Resort: Here again. Detailed acquaintance with the hotel“ auf meinem YouTube-Kanal an.
J(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kalimera, Kalispera - Das Horizon Resort ist unser Wohlfühlort!
Herzlich und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Meine Frau und ich besuchen das Resort definitiv wieder und hoffen sehr, wieder auf die sehr netten Menschen, die dieses Hotel so herzlich betreiben, wieder zu treffen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Der beste Empfang den ich je hatte. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker, die Europäische Küche kann noch besser sein, war aber sehr lecker. Sehr abwechslungsreich, zu jederzeit genügend vorhanden. Zimmer immer sauber. Außenanlagen immer sauber. Sehr tolles Hotel, immer wieder gerne.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen.