Bewertungen (1 309)

Jürgen 72(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Stadthotel
Tolles Stadthotel die Altstadt von Rhodos ist in 30 min. fußläufig erreichbar. Es gibt 3 pools und am Strand sind liegen und Sonnenschirme genügend und kostenlos vorhanden .Essen und ********** haben volle 10 Punkte verdient alle Service Kräfte sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel zu viele Menschen, aber Preis-Leistung, Freundlichkeit und Lage des Hotels entschädigen
Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Lage direkt am Meer und in fußläufiger Entfernung zur schönen Altstadt unschlagbar! Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant, Ersuela, Magda und Pepi, herausragend. All-In wird hier wirklich wörtlich genommen, in allem sehr großzügig. Gästeklientel teilweise unterirdisch, aber Adult only wird ernst genommen. Dritter Urlaub in diesem Hotel nicht ausgeschlossen.
Heidi und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Woche, wir kommen gerne mal wieder
Bis auf Kleinigkeiten, z.T. abgepackte Marmelade und Butter,weniger Wasser in Plastikflaschen, im Bad lieber Spender mit Duschgel, Shampoo, Lotion als in kleinen Plastikfläschchen (weniger Müll). Das ist kein Meckern, nur Empfehlung. Alles sehr sauber und strukturiert, kommen sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Bade-Urlaub in tollem Erwachsenen-Hotel !
Saubere, renovierte Hotelanlage mit super-nettem und hilfsbereitem Personal. Gut für Bade-Urlaub. Mit guten Anbindungen/Möglichkeiten für Ausflüge oder Besuche der Alt- oder auch Neustadt. Keine Kinder!!! Waren jetzt das 2. mal da. :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Kombination aus Strand- und Stadturlaub
Preis Leistung unschlagbar. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und ich wurde nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Alles ordentlich, sauber, ruhig. Die Cocktails sind richtig lecker geworden. Das Essen ist völlig ausreichend. Die Lage ist ideal. Das Ambiente wunderschön. Vielen Dank an die Hotelmanagerin Sina, die immer ihr Bestes gibt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel in schöner Lage mit gutem Service. Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Wir würden wieder kommen. Wir waren für 5 Nächte dort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub ohne Abstriche
Top-Hotel, kann man wärmstens empfehlen...hatten sehr schönen seitlichen Mehrblick, der fast schon direkter Mehrblick war, und das ohne Aufpreis. Erstklassige Sauberkeit. Essen sehr reichhaltig, auch mit viel Fisch, Lamm und Kalbfleisch. Nur mit dem Knoblauch haben sie für griechische Küche zu sehr gespart. Es gab auch gute Cocktails schon im all inclusiv Angebot. Genügend Liegestühle und Sonnenschirmen auch am sauberen Strand ohne Aufpreis...Rhodos-Stadt ist ebenso ein Knaller...das ist Geschichte pur und das…
Regina und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden am liebsten für immer bleiben
Wir waren jetzt das 4. mal im Horizon Resort, im September diesen Jahres gehts wieder in dieses tolle Hotel, für nächstes Jahr im September ist bereits auch gebucht, eine bessere Bewertung denke ich kann man nicht geben, wir lieben das Horizon Resort. Das gesamte Personal, von der Zimmerfee bishin zum Management, immer freundlich, hilfsbereit und stets auf Sauberkeit bedacht. Für uns gibt es keinerlei Beanstandung. Essen ist gut und reichlich, für jeden was dabei, wiir finden immer was.
Slavica(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Serh gute hotel von A bis Z
Sehr gute Hotel. Von sauberkeit bis zum essen alles Tip Top. Zimmer gross. Jeden tag putzen. Essen war sehr gross auswal und sehr freundliche leute.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur saufgelage unter Jugentlichen deshalb sehr lau
Was ist aus diesen ruhigen hotel geworden viele junge Leute und jeden Tag saufgelage wenn man selber ein Getränk an der Bar möchte Wartezeiten von 15 bis 30 Minute sind normal Ich war öfter in diesen Hotel aber jetzt nie wieder