Bewertungen (1 309)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Never ever again!
Wir waren zum 3. Mal im Rhodos Horizon, ein 4. Mal wird es nicht geben. Es hat sich vieles zum Schlechten verändert und das Hotel hat garantiert keine 4 Sterne mehr. Es scheint, dass das Hotel sich mehr auf Masse statt - wie früher - auf Klasse konzentriert. Das mag okay sein, dann muss man aber auch die Ansprüche runterschrauben. Wäre es ein 3-Sterne-Hotel, würde ich es positiv beurteilen, aber das Hotel hat 4-Sterne und nimmt auch den Preis eines 4-Sterne-Hotels - und für 4 Sterne und diesen Preis erwarte ich…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Gruppenausflug
Sauber und gepflegt Gut ist der nahegelegene Strand Sehr nettes und freundliches Personal Sehr zuvorkommend mit unserem Late-Checkout
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in Top Lage mit gutem Essen!
Modernes, sauberes Hotel mit gutem Essen und Top Lage! Allerdings sehr Engländer bezogen und eher von Gästen im Rentenalter besucht.
henry(66-70)Deutschland
sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren schon fünfmal dort und werden wieder kommen. Die Nähe zum Zentrum (Hafen, Großmeisterpalast) finden wir auch super gut.
Sa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Urlaub
Wir würden auf jeden Fall irgendwann noch mal hin fliegen und auch in den selben Hotel , das sagt schon alles . Mega Urlaub gehabt
Guy(61-65)Deutschland
Hotel in bester Lage
Die Lage vom Hotel war optimal,nahe der Altstadt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Speisen und Getränke
Jana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! :-)
Von Anfang bis zum Ende toller Urlaub. Der Service war absolut toll! Wir wurden direkt bei der Ankunft in Empfang genommen und haben noch ein kleines warmes buffet bekommen, obwohl wir sehr spät gelandet sind. Die Lage des Hotels und Zimmer waren super und es gab 3 Pools und direkten Zugang zum Strand. Die Auswahl beim Essen war mehr als ausreichend und es hat an nichts gefehlt. :-)
Ingo H.(51-55)Deutschland
Top-Empfehlung für Rhodos
Im direkten Vergleich mit anderen Pauschalreisen in der gleichen Preisklasse in den letzten Jahren (Kanaren) war dieses Hotel mit Abstand das beste. Alles frisch renoviert und super Zustand, das Essen sehr gut und die Lage direkt am Strand mit der Altstadt von Rhodos in Spaziergang-Nähe waren super. Klare Empfehlung!
Jasmin(19-25)Österreich
Immer wieder empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Würden es immer wieder empfehlen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top
Haben dort unseren Sommerurlaub verbracht. Da Haupturlaubszeit/ ferien natürlich etwas mehr los als in der offseason, mit dem kann man aber vorab rechnen. Anlage war super, Personal sehr freundlich, gerne wieder