Bewertungen (1 309)

Monika(61-65)Deutschland
toller Urlaub
Sehr freundliches,kompetentes Personal. Besonderes Lob geht an: unser Zimmermädchen Georgia 1.Tag. Fatima 2. Tag und für den Rest des Urlaubs Mirella. Im Speisesaal DORA , Ersuella und Antonis . und an das gesamte Küchenpersonal , die uns immer mit leckeren Sachen versorgt haben.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller, erholsamer Urlaub mit vielen guten Ges
Sehr freundliche und hilfsbereite MA, stets gut gelaunt, immer offen für Fragen und sofortige Hilfe (Auskünfte, Taxiruf, Wegbeschreibungen, Alternativen usw.), Wir konnte den Urlaub direkt nach der Landung genießen. Land und Menschen haben uns allgemein sehr gefallen. Unterkunft mit guter Lage zum Stadkern (Neustadt und Altstadt sind fussläufig erreichbar), Strand durch gepflegten Tunnel zugänglich, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Restaurant sehr gepflegt und mit äußerst reichhaltigem Angebot - wer…
Klaus(71+)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel wie beschrieben. Essen vom Buffet habe ich so noch nie gehabt große Auswahl und abwechslungsreich und lecker. Bei all inclusive große Auswahl an Getränken ob mit oder ohne Alkohol. Der frisch gepresste Orangensaft war super.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier möchte man seinen Urlaub verlängern!
Wir mussten nach Ankunft eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten aufgrund von Überbuchungsproblemen. Wir wurden dafür ins Rhodos Horizon City gebracht, bekamen die Island Suite welche überwältigend schön war und haben zusätzlich als Entschädigung 2 Tage kostenfrei ein Auto, je eine Flasche Prosecco und Ouzo aufs Zimmer bekommen, jeweils 20 min Jacuzzi und Massage im Spa was uns mehr als genug war! Einfach perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel , Top Lage , Top Essen, Top Service
Super Urlaub. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Sehr leckeres Essen. Perfekte Lage in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, nettes Personal, schöne Lage.
Das Hotel war sehr sauber und die Lage war super. Außerdem war das Personal nett und hilfsbereit! Auch die Animation am Pool war gut.
Roman u. Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Rhodos Horizon Ressort
Hotel liegt an der Hauptstraße und ist dadurch bei Zimmer mit Meerblick bis in späten Nachtstunden sehr laut. Zusätzlich klemmte noch die Balkontür, so dass die Tür nicht komplett schloss. Insgesamt vermittelt das Hotel die kühle Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Auffällig war auch der hohe Anteil von Engländern. Strand ist nur durch einen Durchgang unterhalb der Hauptstraße zu erreichen.
Millo und Su(71+)Deutschland
Mehr als 5 Sterne wert
Top Hotel, die positiven Dinge im Hotel können gar nicht alle im Katalog wieder gegeben werden. Sonst würden wir nicht im September zum 5. Mal dorthin wollen.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel im Herzen der Stadt. Die Lage könnte nicht besser sein, alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Service ist zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top Lage und ist direkt am Strand. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist über einen Tunnel zu erreichen. Die Zimmer sind Top. Die Sauberkeit hervorragend. Das gesamte personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze und sehr Umfangreich. Das allabendliche Programm ist sehr Gut und Unterhaltsam.