Ewa (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und tolles Nachtleben, aber laut in zentraler Lage

Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Einzig die Gäste, die um halb acht darauf warten das der Pool Bereich öffnet und sie sich einen Platz reservieren können, waren etwas nervig. Dafür kann aber das Hotel nichts. Am Nebenpool haben wir auch noch um 11 uhr einen Platz bekommen. Alles in allem würden wir wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön, ausreichend groß und hatte genügend Ablagefläche. Die Betten waren super bequem. Es ist allerdings laut von der Straße, ich empfehle Ohrenstöpsel mitzunehmen. Uns hat das nicht gestört, wir hatten dafür einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastro war toll. Das Restaurant super sauber. Es wurde zügig neu eingedeckt und auch abgeräumt ohne stressig zu wirken. Das Ambiente war sehr schön, es fühlte sich nicht an wie Kantine. Das Essen war gut, sehr appetitlich angerichtet. Fleisch war manchmal etwas zu durch, damit konnten wir aber leben.

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Das Hotel ist, bedingt durch die Lage, ziemlich laut. Da wir einen Mietwagen hatten und keine Poollieger sind hat uns das jedoch nicht gestört. Es gab ein Spa Angebot zu dem wir aber nichts sagen können da wir es nicht getestet haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Lage ist toll, fußläufig erreicht man das schöne Nachtleben von Rhodos Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten